100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начала ходить в тренажёрный зал!!! Посмотреть вложение 1469724
Здорово. ❤️Мне с тренером личным больше всего понравилось, хоть он из меня все соки выжимал. Майку можно было выжимать, вся мокрая. Но было здорово. Хотя сейчас бы наверно имея возможность выбрала йогу или пилатес . Но я на йогу записалась здесь.
Как тебе Лиля ? Понравилось ? Ты самостоятельно или тоже с тренером?

Лена, привет и добрый вечер!
Привет Той! Добрый и очень! Смотри:
IMG_20210902_184303.jpg
IMG_20210902_184516.jpg

Ты как Той? Как день?

Последнее редактирование:
Привет Леночка :kiss:
Да работы много, а особенно нервяка.
Может прозвали твой клич)
Как ты?
Да не знаю сама. Между небом и землёй . Работы тоже иногда бывает по горло , а нервы только потому, что никак не решу , искать другую или остаться на этой. Тогда и думаешь. Это как про то, что во всём равновесие соблюдается: бросил курить , найдёшь другой метод здоровье гробить. ). Шутка, но не совсем. Собралась уходить, просят остаться.

Всем добрый вечер! Все прислали мне или капитанам фото памятников? Сейчас выставлять буду! Напоминаю, что можно еще сооружения, скульптуры и разные интересности!

волк.jpg

Привет Лиля! Как день прошёл?
Ой очень активно! Так что я просто с ног валюсь, а еще надо фото выставить на конкурс! Три часа занималась архивом. Почти всю эту кучу разобрала. Немного осталось. Потом в офисе поработала: заказала шторы в три кабинета, зум с наставником по Экспортному форсажу, подписание бумаг. Ну а после второй раз тренажерный зал. Я с тренером занимаюсь. Но больше всего мне нравится это то, что 5 минут и я дома. Тренажерный зал находится через дом! Пока она не сильно меня напрягает, потому что второй раз всего! Я последний раз на тренажеры ходила 3 года назад. Забросила, потому что болел сустав (плечо) и пошла потом на йогу.
IMG_20210902_095710.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу