Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Спасибо Той! Но бываю ведь и нытиком страшным, но только на форуме. В жизни редко ,когда плохо, стараюсь прятаться от всех, иногда находят , а у меня скрывать не получается, тогда грубою(((.
А у меня в субботу аккумулятор сдох, я на неделе забыла фары выключить, но машина завелась. А в субботу постояла, поболтала сначала с одной, потом с другой и усе. Муж с племянником подкурили и заодно помыли на мойке, а сегодня снабженец на работе зарядил прибором. Давно я уже так не попадала.. Один раз на тойотте было, давно уже.
Спасибо Той! Но бываю ведь и нытиком страшным, но только на форуме. В жизни редко ,когда плохо, стараюсь прятаться от всех, иногда находят , а у меня скрывать не получается, тогда грубою(((.
Ленок, так у тебя правильное понимание марафона, это же супер, что можешь открыться, а жилеток у тебя целая команда, ведь нам, девочкам поговорить зачастую просто надо, выговориться, получить обнимашки свои и все... Все проходит. Будем помогать друг- другу не споткнуться.
Да, это все наша постоянная спешка, работа в первую очередь выматывает всех. Вот у меня сегодня день сложился с пользой. И поработал, и в Пушкинских местах побывал, и в театр сходил. И завтра высплюсь. Вот всегда бы так.
Да, это все наша постоянная спешка, работа в первую очередь выматывает всех. Вот у меня сегодня день сложился с пользой. И поработал, и в Пушкинских местах побывал, и в театр сходил. И завтра высплюсь. Вот всегда бы так.