Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Тойво, просто ты не отказался еще на уровне головы "Мне это не надо больше". Наверное ты больше на силе воли, как большинство из нас. У мнея просто из жизни убраны почти все триггеры и я как будто и тут тоже притворилась, что больше не пью. Хочется? Да хочется. Но я понимаю, что удовольствия как раньше это мне не принесет! Даже вкус и тот уже не тот будет. Для того, чтобы испытывать удовольствие от вредных привычек надо ими злоупотреблять, организм привыкает и тогда будет вкусно. Ну а последствия от этого мы все знаем. Сегодня читала в дневнике у Отшельника( у него кстати день рождения), что восстанавливается после операции. Думаю, что если бы не курил, то и операции бы не было.Перед окончанием хочется по два раза в день отмечаться. Я тут поймал себя на мысли, когда несколько дней назад в командировке покупал б/а пиво. С одной стороны стал его часто пить, хотя раньше не любил вообще. В то же самое время вместо б/а, которое не нашел, была мысль купить обычное. Может у меня дело идет к рецидиву?