Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Спасибо, Лена за куранты!
Но мы же никуда не расходимся и полным составом встретим Новый год. И новеньких обязательно поддержим. Или я слишком наивная и мечтательная. ?
Но мы же никуда не расходимся и полным составом встретим Новый год. И новеньких обязательно поддержим. Или я слишком наивная и мечтательная. ?
Посмотреть вложение 1508008 Посмотреть вложение 1508009 Посмотреть вложение 1508011 Куранты 49 стодневки "РЫЖИЙ КОТ" Привет, дорогая команда!
Сегодня 21 ноября, воскресенье. До окончания стодневки осталось три дня. Есть время, чтобы подумать- пойдёте ли дальше, или отдадите предпочтение другому интересу. В общем, наверху повешу голосовалку. Заполните, пожалуйста. Кто захочет идти дальше в стодневку, при заполненной графе в голосовалке, будет переведён в одном списке с друзьями т.е. без заполнения анкеты. 24 ноября обязателен завершающий отчёт #непью49
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели
Отдельное спасибо нашим котикам... Ой, вернее одному котику @Colnago и одной козочке @томазза создание атмосферы взаимопонимания, чуткости и за то, что можете мило насмешить нас.
ИТОГИ КОНКУРСА "ЖОПА. Как я её вижу"
Конкурс, конечно, огонь! Умнички все, кто прислал фотки. Всё получилось у нас весело, задорно, с настроением! Посмотрите, какие замечательные коллажи подготовила Женя @Жень Шень. Вы можете их унести на память в свои дневники. Посмотреть вложение 1508013