100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы и строчите… метеоры… пока я карточки туда-сюда блокирую…) …с полной тележкой продуктов…

Привет! Нет, но похожа )
Ты недавно на форуме, да?) чтобы ответь на чье-то конкретное сообщение лучше нажать на кнопочку "ответить" тогда твой ответ не потеряется;)
Screenshot_20210810-215212_Yandex Browser.jpg

Пинкод, редиска… забыла, что карточку меняла…
Оооооооооо это моя боль. Я боюсь покупок больше 1000, до 1000 пин не просят. Спасибо сберу, уже вторая карточка с тем же пином, хз как они это делают. Короче, полагаюсь на мышечную память. А вот в другом банке новые карточки новый пин и я оттуда сразу переводу деньги ((( голова дырявая вообще

Оооооооооо это моя боль. Я боюсь покупок больше 1000, до 1000 пин не просят. Спасибо сберу, уже вторая карточка с тем же пином, хз как они это делают. Короче, полагаюсь на мышечную память. А вот в другом банке новые карточки новый пин и я оттуда сразу переводу деньги ((( голова дырявая вообще
Вооот... примерно так я и попалась... и корзинка полная... и дома мышь повесилась... и дочь приехала...:facepalm:

День дурацкий какой-то, все на стрессе.
Как ни странно, я поняла, что стрессоустойчивость свою натренировала неплохо))) и всё-таки Вселенная была на моей стороне. Когда завершала разговор с банком и дело шло к высылке мне нового пина, я понимаю, что, о боже, батарея в телефоне садится и через пару секунд ей капец... ровненько называю последнюю кодовую фразу, девушка подтверждает, и с последними волшебными словами телефон вырубается, фух.... дальше уже дело техники... дом... зарядка... обратно магазин... благо тележку не распаковали и чек не уничтожили из базы...

Как ни странно, я поняла, что стрессоустойчивость свою натренировала неплохо))) и всё-таки Вселенная была на моей стороне. Когда завершала разговор с банком и дело шло к высылке мне нового пина, я понимаю, что, о боже, батарея в телефоне садится и через пару секунд ей капец... ровненько называю последнюю кодовую фразу, девушка подтверждает, и с последними волшебными словами телефон вырубается, фух.... дальше уже дело техники... дом... зарядка... обратно магазин... благо тележку не распаковали и чек не уничтожили из базы...
Круто у вас, слушай! У нас восстановление пина только в банках при личном присутствии. По крайней мере в Сбере и ВТБ)

Круто у вас, слушай! У нас восстановление пина только в банках при личном присутствии. По крайней мере в Сбере и ВТБ)
Ну меня погоняли конечно по проверкам всяким, сведениям, данным....

Хорошо что все хорошо закончилось, мышь и дочь сыты?))
Заснула дочь с дороги... Из Батуми недавно прилетела, гостинцев привезла... Как думаете, на стодневку хватит?))) там ещё грузинское пиво есть, его пока не видела, наверно в чемодане. надо успеть до выходных задегустировать... вёз ребёнок, старался....))

изображение_viber_2021-08-10_21-34-39-488.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу