100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня познал дзен. Вчера было событие у друзей, заскочил часа на три после работы. Сразу взял газировки, потому что про непьющих думают в последнюю очередь)) а пить сладкий сок - чью-то запивку не было желания.

Снова убедился что по трезвой интереснее разговор, приколам ничего не мешает, чокаться и тостовать газировкой - норм. Ну и по наблюдениям употреб алко не даёт прям вспышку радости))

И как же хорошо было утром!!! На ясную голову))

Сегодня познал дзен. Вчера было событие у друзей, заскочил часа на три после работы. Сразу взял газировки, потому что про непьющих думают в последнюю очередь)) а пить сладкий сок - чью-то запивку не было желания.

Снова убедился что по трезвой интереснее разговор, приколам ничего не мешает, чокаться и тостовать газировкой - норм. Ну и по наблюдениям употреб алко не даёт прям вспышку радости))

Да, я люблю эйфорию когда после пьянок ты трезвый) и всё помнишь, и день не потерян) ради этого стоит не пить))) молодчина!

Мда...Понимаю. Мне так жалко его. На его судьбу столько выпадало, а он еще и сам помогает своей буханиной. Это у него после смерти ркбенка так сорвало крышу. Шесть лет назад у них родился сын с сердечной недостаточностью. Боролись за него всем миром. Шансов мало было и все все понимали. Но боролись. Тогда мы и кумовьями стали. Он меня попросил стать Крестным, хотя все все понимали. Но это было такое доверие...Мы в детской реабилитации его крестили с Батюшкой. Крестим, а у самих слезы текут. Он даже на какой то миг пришел в сознание...и улыбнулся. Это просто трындец, пишу, а у самого снова ком в горле. Не смогли врачи...Вообщем Друг он мне...борюсь за него.
Дим, надо его к хорошему клиническому психологу. Который возьмёт в острой фазе отрицания. Серьёзно. Твои попытки без врачебной помощи к сожалению не помогут ((

432856ba401cdf0978e25a4e5ab286c0.jpg

Но меня прям ждала. С самого утрищща:facepalm:
Привет, Рыжики! Всех лю:676866858:

не пью
Скоро осень,господа!. Скоро осень...

Скоро осень . господа!
Скоро осень.
Лист от ветки оторвётся,
И не спросит.
Хочет ли ещё душа
Ласки лета?
Скоро осень , господа.
Дождь и ветер.
Размотает листья те,
По дорогам,
Что от веток оторвутся,
Ненароком,
И душа моя расхлёстана
Ветром.
Мне бы в лето , господа!
Мне бы в лето!
Всё ждала его, ждала.
Всё хотела!
Пролетело, не догнать.
Опустело!
И на сердце защемило , немного.
Осень зиму приведёт,
Снег и холод.

Последнее редактирование модератором:

Да, я люблю эйфорию когда после пьянок ты трезвый) и всё помнишь, и день не потерян) ради этого стоит не пить))) молодчина!
Вы сами себя пытаетесь развести что ли ?
Бухать это классно.
Но вредно для здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread