100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Глюк, особенно Республике Коми ?. Леди икс врывается в чат? Настроение после двухдневного запоя - ?.

Вышла из 27 увертюры трезвой и ломалась, идти/не идти сюда. Хорошо, что выпила и все встало на свои места. Конечно же, идти!!!

Отношения с алкоголем - засасывающие. Можно сказать, я алкоголик на лайте. Пью только пиво. Но много и каждый день.
Хочу научиться жить без алкоголя. Совсем! Хотя мне кажется сейчас, что это невозможно и жизнь без алко скучна и сера.

Короче, примите меня в свои ряды?. Обещаю быть паинькой. Анкету заполню

не пью
f6bfe60b276070fa2d844c10db78d0f6.jpg

Всем привет! @Глюк, особенно Республике Коми ?. Леди икс врывается в чат? Настроение после двухдневного запоя - ?.

Вышла из 27 увертюры трезвой и ломалась, идти/не идти сюда. Хорошо, что выпила и все встало на свои места. Конечно же, идти!!!

Отношения с алкоголем - засасывающие. Можно сказать, я алкоголик на лайте. Пью только пиво. Но много и каждый день.
Хочу научиться жить без алкоголя. Совсем! Хотя мне кажется сейчас, что это невозможно и жизнь без алко скучна и сера.

Леди - ОГОНЬ! нам такие люди очень нужны! :676866858: Добро пожаловать в команду. Пойду твою анкету искать!1lis22

Привет:) добро пожаловать:)

@Артурио Привет. Вижу твою анкету. Прочитай, пожалуйста, правила стодневки в первом сообщении и напиши здесь: УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН. Я провожу тебя за столик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread