100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои оба мужа обожают. Я даже ревную иногда ))) Но на мою долю тоже ласки достается. Кот очень нежный и общительный у нас, собака более независимая, но тоже иногда можно пообниматься.
А Глашка у нас продажная шкура))) Раньше меня больше любила потому что я на машине её с собой возила. А теперь живём на даче и муж на машине на работу ездит. На выходных её катает. Вот, теперь его и любит)))

Добрый воскресный день:smile_coffee:
Дииииииимммммкккаааааа:kiss:minion8minion15
7487dd970eb65d1e8100ced4444ac665.gif

что случилось?:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
В душе блин нога поехала и чота свернул в спине и как заклинило. Лежу выпил обезбаливающего и чота намазали мне на спину....печет так, что свет не мил. Короче я сегодня хрустальная ваза...их бин больной1lis41L

В душе блин нога поехала и чота свернул в спине и как заклинило. Лежу выпил обезбаливающего и чота намазали мне на спину....печет так, что свет не мил. Короче я сегодня хрустальная ваза...их бин больной1lis41L
вооотт... когда я говорю тебе что то с головой... также у меня... переклинит и болит.
44e8ac3a365e0c236f296367162ba171.jpg

Надо к травматологу

Сегодня воскресенье. Отлежусь. Если не станет легче, то завтра поеду.
все хорошо завтра будет! не так как сегодня это точно. мажь фастум гелем или нурофеном.. лежи в кроватке. ничего не делай. вкусно кушай
f3798f741ff4d234aafd14adea17df2d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу