Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Мои оба мужа обожают. Я даже ревную иногда ))) Но на мою долю тоже ласки достается. Кот очень нежный и общительный у нас, собака более независимая, но тоже иногда можно пообниматься.
А Глашка у нас продажная шкура))) Раньше меня больше любила потому что я на машине её с собой возила. А теперь живём на даче и муж на машине на работу ездит. На выходных её катает. Вот, теперь его и любит)))
В душе блин нога поехала и чота свернул в спине и как заклинило. Лежу выпил обезбаливающего и чота намазали мне на спину....печет так, что свет не мил. Короче я сегодня хрустальная ваза...их бин больной
В душе блин нога поехала и чота свернул в спине и как заклинило. Лежу выпил обезбаливающего и чота намазали мне на спину....печет так, что свет не мил. Короче я сегодня хрустальная ваза...их бин больной
все хорошо завтра будет! не так как сегодня это точно. мажь фастум гелем или нурофеном.. лежи в кроватке. ничего не делай. вкусно кушайПосмотреть вложение 1461796