100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще томатный сок со всякими травами. Им вообще классика запивать шашлык.
У меня был домашний)) Излишки урожая активно перерабатывались)) Надо будет попробовать следующую партию сварить с травами:inlove:

В планах снова сесть на шпагаты))) Поэтому по вечерам в планах растяжка) у меня разряд по синхронному плаванию, но уже ощущение, что это было в прошлой жизни) А еще считаю своим долгом прочитать "Войну и мир" :D А то в школе я его только в кратком содержании читала))
Классно с растяжкой! И с Войной и миром тоже. Я в этом году Анну Каренину перечитывала. Тоже приспичило так, что пришлось даже в библиотеку пойти записаться! :giggle:

Классно с растяжкой! И с Войной и миром тоже. Я в этом году Анну Каренину перечитывала. Тоже приспичило так, что пришлось даже в библиотеку пойти записаться! :giggle:
Каренина будет следующей в очереди :D

моя мечта:676866858: но это не как у тебя... у меня несбыточная:smug:
Всё сбыточно)) Главное регулярность и постепенность) Лет 5 назад занималась на пилоне, там растяжка тоже нужна. У меня на глазах девчонки (от 20 до 45 лет) за полгода растянулись до хотя бы одного шпагата) Так что если захочешь - это возможно) Могу упражнений покидать, если желание будет непреодолимо :D Хотя на ютубе очень много хороших комплексов по которым реально заниматься)

Всё сбыточно)) Главное регулярность и постепенность) Лет 5 назад занималась на пилоне, там растяжка тоже нужна. У меня на глазах девчонки (от 20 до 45 лет) за полгода растянулись до хотя бы одного шпагата) Так что если захочешь - это возможно) Могу упражнений покидать, если желание будет непреодолимо :D Хотя на ютубе очень много хороших комплексов по которым реально заниматься)
Знаешь что, Ань, давай ты нам будешь отчитываться о том, как прошла твоя тренировка? И тебе мотивашка, и нам интересно какие у тебя успехи.

я знаю я читала , я вообще костяная! в моем случае да за 1,5 года реально.. блин... а захотела прям. даже если полтора.. все начну тянуться !

моя мечта:676866858: но это не как у тебя... у меня несбыточная:smug:
На шпагат не все могут сесть. Все зависит от эластичности суставов. У меня инструктор по йоге гнётся во все стороны чем хош, а на полный шпагат не садится :ku: продольный-это кажется когда одна нога впереди, вторая сзади ещё садится, а поперечный нихт:ku:

Знаешь что, Ань, давай ты нам будешь отчитываться о том, как прошла твоя тренировка? И тебе мотивашка, и нам интересно какие у тебя успехи.
А хорошая идея! При такой ответственности не получится лениться и отодвигать идею на когда-нибудь потом! Я за!) Буду постить количество сантиметров, оставшихся до пола:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу