100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голландский завтрак.
Селедочка

Посмотреть вложение 1494859
Эх.....
Владимир Семёнович вспомнился...
9.gif

Посмотреть вложение 1494828
Всем добрый день! На календаре 24 октября и с вами Воскресные куранты!
Первая неделя нашего юбилейного трезвого марафона прошла в поисках себя: мы определялись в своем морсовидении.

Посмотреть вложение 1494829

Лидировал морс клюквенный, отличный выбор, друзья!
Трое из нас всё-таки не морсы, а @Загадки Шурале за разнообразие и каждый день ищет новые вкусы!
Осень окончательно вступила в свои права, а где-то и снег выпал. Наступило время горячего чая, сладкого какао и ароматного узвара!
Посмотреть вложение 1494831
К нам в гости приходил Сфинкс с таким вопросом:

Самый лучший ответ был от @Владимир Файб Володя награждается медалью Таинственного Сфинкса :bounce: :bounce: :bounce:

Посмотреть все ответы можно здесь

Самыми активными этой недели были:
@IGOS
@Lady Brave spirit
@Toivo
@Загадки Шурале @Touristik
@Зебра Городская
@Селена13
@ФЕлГа @**Realistka**
@Кошка Шрёдингера
@RZH2
@Rino
@Ishik
@Jurchik
@EvgeniaDutch

Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Отдельное спасибо самым ответственным заместителям капитанов @Lady Brave spirit @Селена13 , вы невероятные молодцы!
В прошедшую неделю мы выбрали темы фотоконкурсов ближайших трех недель, спасибо всем за активное обсуждение и участие! Больше всего голосов получила тема «Природа – Осень».

Присылайте свои осенние фотографии до четверга 28.10 18:00 в личку мне или капитанам своих столиков @IGOS @Владимир Файб
Не забываем отмечаться ;)
#Не пью 50 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1494834
Спасибо, Женёк за классные Куранты! :kiss:
OC6A9374_1.jpg

Спасибо. Пробежал по альбому в режиме знакомства, кое что может и зацепить. Думаю, что на дальнюю дорогу, где нужен тонус, такое может сгодиться. Кроме Купера есть же Deep Purple , Led Zeppelin и прочая классика рока, можно сделать сборник. Федю Меркьюри я вообще слушаю с удовольствием, фильм про него посмотрел в кинотеатре в хорошем качестве, остался доволен. Так что, может быть я ближе к року, чем я сам себе представляю. :)

Неа... не то. Лайкнул за твои труды, но на самом деле такое не нравится. Может был бы кто другой и было б иначе, но Воля не мой кумир.
Там содержание песни в тему твоего поста о смене пристрастий с возрастом? Конечно, у него ж голоса нет, а тексты к своим песням он пишет отличные, со смыслом?

Спасибо. Пробежал по альбому в режиме знакомства, кое что может и зацепить. Думаю, что на дальнюю дорогу, где нужен тонус, такое может сгодиться. Кроме Купера есть же Deep Purple , Led Zeppelin и прочая классика рока, можно сделать сборник. Федю Меркьюри я вообще слушаю с удовольствием, фильм про него посмотрел в кинотеатре в хорошем качестве, остался доволен. Так что, может быть я ближе к року, чем я сам себе представляю. :)
Федя Меркьюри -????

Купер один ИЗ. Pink Floyd забыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread