Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Скучно живут нынешние школьники. А вот мы бывало дневники "теряли", подписи учителей и родителей подделывали, я за свою маму расписывался только так! Оценки в дневнике сводили так, что алхимики позавидуют и из двойки делали тройку лучше, чем фальшивомонетчики червонцы рисуют.
У них там сейчас какие-то электронные дневники.. какие-то новшества постоянно вводят..
я уже начинаю волноваться - как бы меня там случайно не заставили учиться и экзамены сдавать)))
Хотя я и так учусь сейчас вместе с дочкой. Сказали - уроки делать вместе с детьми и ещё консультации утром в субботу иногда проводятся для родителей. Я там была - рассказывали как буквы писать)) чтоб мы знали что дома от ребенка требовать.
В эту субботу опять будет. Пойду..)))
У них там сейчас какие-то электронные дневники.. какие-то новшества постоянно вводят..
я уже начинаю волноваться - как бы меня там случайно не заставили учиться и экзамены сдавать)))
Хотя я и так учусь сейчас вместе с дочкой. Сказали - уроки делать вместе с детьми и ещё консультации утром в субботу иногда проводятся для родителей. Я там была - рассказывали как буквы писать)) чтоб мы знали что дома от ребенка требовать.
В эту субботу опять будет. Пойду..)))
Я не педагог конечно, но по моему мнению, так у детей и отбивают чувство ответственности и самостоятельности. Мне кажется, что нужно контролировать результат, а не процесс.
Ну и хорошо, что всё хорошо. А я че то ничего не прятала, в школе, наоборот хотелось похвалится родителям, за свои успехи. Прям прелесть прелестная была, потом техникум, но это уже другая история, там вольная студенчиская жизнь началась
Я не педагог конечно, но по моему мнению, так у детей и отбивают чувство ответственности и самостоятельности. Мне кажется, что нужно контролировать результат, а не процесс.
Разбор был, искали журнал... ЧП школьного масштаба. Мы этот журнал запрятали под киоском "Союзпечать" на улице и молчали как партизаны. Всего несколько человек знали. Ну как то в итоге утихло.
Разбор был, искали журнал... ЧП школьного масштаба. Мы этот журнал запрятали под киоском "Союзпечать" на улице и молчали как партизаны. Всего несколько человек знали. Ну как то в итоге утихло.