Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
У на сейчас заседание проходит....предлагают закрыть все магазины, кроме аптек, продуктов, зоотоваров
В театр и музеи по коду и с заполняемостью 50%
То есть трусы купить я не смогу, но в музей просветиться Велком))
У на сейчас заседание проходит....предлагают закрыть все магазины, кроме аптек, продуктов, зоотоваров
В театр и музеи по коду и с заполняемостью 50%
То есть трусы купить я не смогу, но в музей просветиться Велком))
Мне очень стыдно, но я нарушила тоже сегодня....ребенка с бабушкой отправила на стрижку, хотя наши закрыты типа. Как я вчера записывалась, это цирк))) Юстас Алексу отдыхает))
Мне очень стыдно, но я нарушила тоже сегодня....ребенка с бабушкой отправила на стрижку, хотя наши закрыты типа. Как я вчера записывалась, это цирк))) Юстас Алексу отдыхает))
Моя мама тоже парикмахер. Сегодня с утра, правда, по записи одну женщину обслужила. Но всё. Сказала больше никого. Дома сидит. Обед готовит. Пойду к ней сегодня обедать и ужинать)))
Петя с своей бабушкой договорился што:если он сьест 30 пельменей то ему ненада будет сегодня помогать в огороде.в тарелке их оказалось 29....
Вкратце это всё што вы должны знать о составление договора...