100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У на сейчас заседание проходит....предлагают закрыть все магазины, кроме аптек, продуктов, зоотоваров
В театр и музеи по коду и с заполняемостью 50%
То есть трусы купить я не смогу, но в музей просветиться Велком))

@Amelinda Алёна, присоединяюсь к поздравлениям! :kiss:
image (9).GIF

У на сейчас заседание проходит....предлагают закрыть все магазины, кроме аптек, продуктов, зоотоваров
В театр и музеи по коду и с заполняемостью 50%
То есть трусы купить я не смогу, но в музей просветиться Велком))
А у нас сегодня ещё хамам и сауна с тренажёрным залом в фитнес центре открыты. Нарушают. Да. Но я пойду с удовольствием схожу :dance:

А у нас сегодня ещё хамам и сауна с тренажёрным залом в фитнес центре открыты. Нарушают. Да. Но я пойду с удовольствием схожу :dance:
Мне очень стыдно, но я нарушила тоже сегодня....ребенка с бабушкой отправила на стрижку, хотя наши закрыты типа. Как я вчера записывалась, это цирк))) Юстас Алексу отдыхает))

Мне очень стыдно, но я нарушила тоже сегодня....ребенка с бабушкой отправила на стрижку, хотя наши закрыты типа. Как я вчера записывалась, это цирк))) Юстас Алексу отдыхает))
Моя мама тоже парикмахер. Сегодня с утра, правда, по записи одну женщину обслужила. Но всё. Сказала больше никого. Дома сидит. Обед готовит. Пойду к ней сегодня обедать и ужинать)))

Петя с своей бабушкой договорился што:если он сьест 30 пельменей то ему ненада будет сегодня помогать в огороде:spin:.в тарелке их оказалось 29....
Вкратце это всё што вы должны знать о составление договора...

А у меня под завязку все дни по приезду :facepalm:, мои клиентки бесстрашные, а я привитая:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу