100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В столице у нас тоже реставрируют и мечети, и храмы, а сколько их уникальных по своей красоте и истории в районах, вот за них душа болит
Да, Енисейску повезло, поскольку он имеет репутацию уникального в православном смысле города, опять же юбилей... А так то, тоже провинция... Но одно то, что он стоит на рассмотрении ЮНЕСКО для получения звания "всемирно наследия" уже делает свое дело, видимо.

Вот, для примера, по пути в соседнюю республику, мы увидели разрушенную церковь Троицы Живоначальной 1819 года постройки. Местами фрески сохранились, решетки кованые, но она даже не законсервирована: вся на распашку, ну ведь жалко же

Вложения

• IMG_20210502_124914.jpg
    IMG_20210502_124914.jpg
    825,8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20210502_125016.jpg
    IMG_20210502_125016.jpg
    858,3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20210502_125249.jpg
    IMG_20210502_125249.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 12
Да, Енисейску повезло, поскольку он имеет репутацию уникального в православном смысле города, опять же юбилей... А так то, тоже провинция... Но одно то, что он стоит на рассмотрении ЮНЕСКО для получения звания "всемирно наследия" уже делает свое дело, видимо.
У нас 3 объекта ЮНЕСКО, вот в них да - вкладывают будь здоров

Ну и последней находкой на тот день моей экскурсии оказалась Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы 1741 года постройки. Здесь дела получше: за ней присматривают, реставрируют в силу своих возможностей местные жители. При общине же этой церкви создан реабилитационный центр
Спасибо за рассказ и фото, очень красиво! Stickers-Jdun24

@Азазель, Я хотел написать небольшой очерк в рубрику "Путешествия" про Енисейск, но тебе , забегая вперед, раз уж разговор случился, покажу несколько фотографий по теме. Посмотри, это Енисейск.

Вложения

• DSC00200-1.jpg
    DSC00200-1.jpg
    731 KB · Просмотры: 23
  • DSC00261-1.jpg
    DSC00261-1.jpg
    819,4 KB · Просмотры: 15
  • DSC00285-1.jpg
    DSC00285-1.jpg
    724,9 KB · Просмотры: 15
  • DSC00305-1.jpg
    DSC00305-1.jpg
    726,3 KB · Просмотры: 22
  • 20210605_145641-1.jpg
    20210605_145641-1.jpg
    740,6 KB · Просмотры: 14
А ну ка, Вова, дай тебя проверю... И когда он? Только чур в гугл не подглядывать! :D
19 мая, у друга день рождения
Да и про сам праздник каждый год встречается напоминание. А про комсомол забыл на прочь, пойду гуглить

А вот и то, что обещала. История была такой: этим летом, поняв, что по работе на сегодня я всё сделала, решила отправиться в мини-путешествие, села в машину, взяла кофе и поехала в ближайший район к городу. А там.... Двухпрестольный храм Казанской иконы Божией матери 1741 года постройки, в котором венчались родители ЛенинаПосмотреть вложение 1497237
Спасибо! Классные фотки. :kiss: И солнышкооо :bounce: Хочу солнышка уже :frantics:

Братва, я нашел свое сообщение от 25 октября, когда у меня был День рождения. Нашел в разделе "фото", размещенное там по ошибке, просто на тот момент она была открыта на компе. Сильно устал к вечеру, но хотелось похвастаться , бахнул текст не глядя, комп выключил и упал в кровать.
Воспроизвожу повторно:

Ужин в честь Дня рождения позади. Гости ушли. Я сухой! Ура!
Всем спокойной ночи.

Горжусь сам собой! Ну вы понимаете о чем я... :D

у меня Мама с Маклаково (лесосибирск), с Енисея
ЗдОрово! Через Лесосибирск лежит дорога в Енисейск, там всего километров 15 наверное. Мы с тобой почти что земляки через твою маму! Действительно, мир тесен.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
1.jpg

@Азазель, Я хотел написать небольшой очерк в рубрику "Путешествия" про Енисейск, но тебе , забегая вперед, раз уж разговор случился, покажу несколько фотографий по теме. Посмотри, это Енисейск
Как красиво! У меня возникают ассоциации со словами "чистота" и "свет". :676866858:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1497291
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
Посмотреть вложение 1497290
Я так какаю обычно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: