100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно, не рад. Я всегда боюсь, что каждый день начну пить.Буду стараться дальше без алкоголя обходиться.
Понимаю тебя! Как я вчера:facepalm::giggle:Только алкашка не помогает. Я не пила 2 года вообще, вчера тоже перенервничала, выпила 3,5 бутылки пива, еще на голодный желудок, мне хватило, опьянела. Сегодня все утро рвало:facepalm:Зато теперь я снова не пью и не курю)))
Как говорится, отрицательный результат тоже результат. Рада, что вы продолжаете идти дальше, молодцы, ребят, правда!!

Добрый Женя! Думала, что не очень?, но как ты прям утвердительно сказала и сразу подумала, что хорошо. ?
Конечно, хорошо! А почему думала, что не очень? Давай гвоори свои минусы, мы их быстро в плюсы преобразим)))

Мне тоже раньше мошенники звонили, я никогда не велась. А тут попалась. Как говорится, и на старуху бывает проруха.
У нас одна девочка кредит так взяла и перевела мошенникам 300 тыс.руб.
Она вообще не поняла что случилось, пока не пришёл исполнительный лист от банка на работодателя. Всвязи с неоплатой с её з/п должны были переводить 30% в пользу погашения долга. Она ходила как невменяемая от этой новости. Ей что-то говоришь, а она вообще не понимает, как будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Короче состояние у неё было полного шока..
Я представляю твоё состояние. Хочу чтоб у тебя всё обошлось и ты добилась правды.

У нас одна девочка кредит так взяла и перевела мошенникам 300 тыс.руб.
Она вообще не поняла что случилось, пока не пришёл исполнительный лист от банка на работодателя. Всвязи с неоплатой с её з/п должны были переводить 30% в пользу погашения долга. Она ходила как невменяемая от этой новости. Ей что-то говоришь, а она вообще не понимает, как будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Короче состояние у неё было полного шока..
Я представляю твоё состояние. Хочу чтоб у тебя всё обошлось и ты добилась правды.
Я ж говорю, там гипнотизируют

Конечно, хорошо! А почему думала, что не очень? Давай гвоори свои минусы, мы их быстро в плюсы преобразим)))
Ну все сказать не могу, только некоторые. Ищу работу по специальности и очень волнуюсь, весь день не могу ни чем заниматься. Не жалуюсь, константирую факт. Правда к подруге уже сбегала поплакала.

Они ж с этого живут. Есть, конечно, дилетанты, а есть профи, которые разбираются в человеческой психологии, разрабатывают грамотные схемы. Знают, что, когда и как сказать. Манипуляция сознанием.

Они ж с этого живут. Есть, конечно, дилетанты, а есть профи, которые разбираются в человеческой психологии, разрабатывают грамотные схемы. Знают, что, когда и как сказать. Манипуляция сознанием.
Лучшие манипуляторы - это манипуляторши!

7833CB4A-B63B-4547-B1A1-632A634C4A23.jpeg

А она ещё лишнюю копейку не пропустит. Одна с ребёнком живёт с доме. И дрова нарубить и воды натаскать и подработок хапнуть (чтоб лишнюю копейку заработать) - это про неё.
Ну вот получилось так, как получилось. Я у неё не расспрашивала ни о чем - что ей говорили тогда. Чтоб не напоминать лишний раз. Видела в каком она состоянии была после случившегося.

Ну все сказать не могу, только некоторые. Ищу работу по специальности и очень волнуюсь, весь день не могу ни чем заниматься. Не жалуюсь, константирую факт. Правда к подруге уже сбегала поплакала.
Спокойствие, только спокойствие! Кто ищет, тот всегда найдет. Не плакай. Иногда процесс поиска может затянуться, что ж теперь, каждый день плакать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу