Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Понимаю тебя! Как я вчераТолько алкашка не помогает. Я не пила 2 года вообще, вчера тоже перенервничала, выпила 3,5 бутылки пива, еще на голодный желудок, мне хватило, опьянела. Сегодня все утро рвалоЗато теперь я снова не пью и не курю)))
У нас одна девочка кредит так взяла и перевела мошенникам 300 тыс.руб.
Она вообще не поняла что случилось, пока не пришёл исполнительный лист от банка на работодателя. Всвязи с неоплатой с её з/п должны были переводить 30% в пользу погашения долга. Она ходила как невменяемая от этой новости. Ей что-то говоришь, а она вообще не понимает, как будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Короче состояние у неё было полного шока..
Я представляю твоё состояние. Хочу чтоб у тебя всё обошлось и ты добилась правды.
У нас одна девочка кредит так взяла и перевела мошенникам 300 тыс.руб.
Она вообще не поняла что случилось, пока не пришёл исполнительный лист от банка на работодателя. Всвязи с неоплатой с её з/п должны были переводить 30% в пользу погашения долга. Она ходила как невменяемая от этой новости. Ей что-то говоришь, а она вообще не понимает, как будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Короче состояние у неё было полного шока..
Я представляю твоё состояние. Хочу чтоб у тебя всё обошлось и ты добилась правды.
Ну все сказать не могу, только некоторые. Ищу работу по специальности и очень волнуюсь, весь день не могу ни чем заниматься. Не жалуюсь, константирую факт. Правда к подруге уже сбегала поплакала.
Они ж с этого живут. Есть, конечно, дилетанты, а есть профи, которые разбираются в человеческой психологии, разрабатывают грамотные схемы. Знают, что, когда и как сказать. Манипуляция сознанием.
Они ж с этого живут. Есть, конечно, дилетанты, а есть профи, которые разбираются в человеческой психологии, разрабатывают грамотные схемы. Знают, что, когда и как сказать. Манипуляция сознанием.
А она ещё лишнюю копейку не пропустит. Одна с ребёнком живёт с доме. И дрова нарубить и воды натаскать и подработок хапнуть (чтоб лишнюю копейку заработать) - это про неё.
Ну вот получилось так, как получилось. Я у неё не расспрашивала ни о чем - что ей говорили тогда. Чтоб не напоминать лишний раз. Видела в каком она состоянии была после случившегося.
Мне звонили одно время, но перестали.
А так то да, читаю местные новости на ТГ, так ежедневно кого-то разводят
Например, сегодня - https://47news.ru/articles/202559/
Ну все сказать не могу, только некоторые. Ищу работу по специальности и очень волнуюсь, весь день не могу ни чем заниматься. Не жалуюсь, константирую факт. Правда к подруге уже сбегала поплакала.