100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас ребенка ещё и в художественную школу записала... :facepalm:
Видимо мало мне занятий))
Хочу чтоб она дома в гаджетах поменьше висла.

Потому, что ребенка надо водить туда-сюда и еще встречать оттуда-отсюда. Морковку ешь?
ну в художку обычно ходят уже школьники, они не самостоятельно это делают, разве?
ем!)))

Помогу)))
Кто захочет, тот сам скажет без упрёков и намёков. Ну а кто заштореный и прячется, тот значит сам так решил. Знаешь, бывают не говорят, чтобы там жена или муж не дай бог увидели. Ну или фобии может какие. Люди разные все))
У меня в прошлом году аккаунт Google был подключен к ноутбуку и к моему телефону.
Вечером за этим ноутбуком сидел муж, а я с телефона на форуме общалась. И таблицу с отметками он видел- я открыла на ноуте чтоб отмечать непьющих и прибиралась ходила.
У меня тайны от мужа никакой нет.
Только когда я зашла на ноутбуке в историю - там в основном отразились все мои страницы, в которые я заходила с телефона.
Я сразу отключила и не потому-что там было что-то запретное, а просто подумала - зачем ему там моя история всех открытых страниц.

А я находить время - чтоб её отвезти и забрать. Далеко от дома находится, а она ещё маленькая, чтоб самой ходить туда.
а, вон че. я привыкла, что у нас всё под рукой. да уж, Света)) терпения тебе! а дочка сама хочет?

а, вон че. я привыкла, что у нас всё под рукой. да уж, Света)) терпения тебе! а дочка сама хочет?
Хочет.
Я сегодня ей показала дом.задание где написать в черновике и в чистовике.
Говорю: "сама всё сделаешь, ты умничка, справишься" и сама уехала на работу.
Потом приезжаю - в черновике вся страница исписана. Видно, что она старалась. А в чистовик так ничего и не написала. легла и тихонечко плачет..
Оказалось- ей не нравилось как у неё получаются её буквы и она расстроилась.
Я ей предложила сделать вместе уроки и походить на рисование в художку.

Хотела на каллиграфию предложить походить.. но не сейчас. Рано ещё для неё.

Хочет.
Я сегодня ей показала дом.задание где написать в черновике и в чистовике.
Говорю: "сама всё сделаешь, ты умничка, справишься" и сама уехала на работу.
Потом приезжаю - в черновике вся страница исписана. Видно, что она старалась. А в чистовик так ничего и не написала. легла и тихонечко плачет..
Оказалось- ей не нравилось как у неё получаются её буквы и она расстроилась.
Я ей предложила сделать вместе уроки и походить на рисование в художку.

Хотела на каллиграфию предложить походить.. но не сейчас. Рано ещё для неё.
Зайчик. Распереживалась

Главное, чтоб синдром отличницы не выработался. Тяжело во взрослом возрасте потом
Не выработается.. она с папой уроки делала неделю. Потом меня учитель выловила в школе с криками на весь этаж - "почему систематически не задаются тетради с домашним заданием!!?"))))

Муж с дочкой быстро крайнего нашли.. точнее крайнюю)))
Оказалось, что они их даже не завели без меня))

Не выработается.. она с папой уроки делала неделю. Потом меня учитель выловила в школе с криками на весь этаж - "почему систематически не задаются тетради с домашним заданием!!?"))))

Муж с дочкой быстро крайнего нашли.. точнее крайнюю)))
Оказалось, что они их даже не завели без меня))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу