100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у нас Родник у дома, там подвешивается баклажка, и там чистейшая вода, я чайник только сверху мою, внутри чистый остается
Да, и такие у нас поставили. Но впечатление испорчено ?

Мне до сих пор хочется курить))) Иногда так что уши в трубочку заворачиваются. Причем в курилке с людьми нахожусь, когда они курят и мне пофиг, а вот сижу и вдруг как ни с чего вдруг накатит... но я спокойно отношусь к этому и знаю как бороться, а вот выпью и руки сами к сигарете тянутся, и отказаться не могу(
Значит твой некурительный счетчик неправильный?

Предлагаю 3 варианта.
1.Не пить вообще. Это в идеале. Где то писалось, если захотел бокал пива. Присядь 30 раз. Или отожмись. Или подтянись. Короче мысли гонишь на хрен. Заменяешь хобби.
2. Пить, но снижаешь по тихоньку дозу. Если пила каждый день, переходишь по выходным типа. Если по выходным пила, пьешь только по одному выходному. Если по одному выходному, пьешь не по 2 литра, а по одному. Ну и т. д.
3. Вариант - пей сколько хочешь и чего хочешь. Это твое тело и твоя жизнь.

Я сегодня была на стадионе. 5 км пробежала. Потом получила медальку за участие в забеге.
Посмотреть вложение 1487121
Вечером меня ждёт хамам и финская сауна. :rolleyes:
Блин. Круто)) Молодец.
А я вчера первый раз в бассейн пошёл. Народу мало. С непревычки
тяжело конечно было

В покупном квасе??? Мне кажется он вообще как лимонад)))
Все нормально, нулевка не запрещена, просто очень она манит за собой обычное пиво:)
Ну например в покупном квасе Очаково 1,2 процента.

Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.

Сам был когда то поклонником пива, но заменить немецкий радэбергер на магазинные помои не смог. Заменил томатным соком. Под воблу очень хорошо заходит, да и WC не нуждается в часом посещении. Сейчас вообще мимо пива, даже не ёкает ничего. ПОФИГ.

Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.

Сам был когда то поклонником пива, но заменить немецкий радэбергер на магазинные помои не смог. Заменил томатным соком. Под воблу очень хорошо заходит, да и WC не нуждается в часом посещении. Сейчас вообще мимо пива, даже не ёкает ничего. ПОФИГ.
Игорь, а помнишь ты что то советовал вкусное, я так и не попробовала. Сбитень?

Похвально, что не дожидаешься чего-то более серьезного. Я не курю почти полтора года, не пью с января. Уже собирался на выход с форума. Но начались сначала позывы покурить - кто-то из соседей курит по ночам, я стал просыпаться из-за запаха. А потом стали появляться желания выпить б\а пиво, которое я никогда раньше не любил. Перестраховываюсь.
Ребята, безалкогольного пиво это путь сами знаете куда. Чай, сок, квас.

Я в шокэ. :cry: как теперь квас советовать
Женя, привет.
Кефир, кумыс, квас или несвежий сок. Например, в квасе обычно 0,1-0,5% спирта, то есть 1-5 г на литр, в кефире - 0,05-0,2%. Причём чем дольше они будут храниться с момента изготовления, тем больше будет в них спирта. Кстати, во многих медикаментах тоже есть спирт. Однако спирт от кваса, кефира и лекарств выветривается довольно быстро. Уже через 20-30 минут после их употребления алкотестер покажет ноль.
А Очаково, это не квас, это
112.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: