дороХото-боХатоГрязненько, но боХато?![]()
Это про мой город, он ужасен
одни ТЦ да магазины всякиеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дороХото-боХатоГрязненько, но боХато?![]()
одни ТЦ да магазины всякиеВ Курск были мысли слетать, но не нашел списка достопримечательностей, за коими туда ехать и что там разглядывать.Ну это так, мечты))) в Курске не был? У нас грязненько)

а их нет, Игорь))) кроме церквей-монастырей и магазинов)))В Курск были мысли слетать, но не нашел списка достопримечательностей, за коими туда ехать и что там разглядывать.
А насчет грязненько? Рядом с Вологдой есть Череповец. Вот там бррр от заводов![]()
Да. Ассоциация со словами Преображенского прямая.Всё от бардака в головах?![]()
Работа на 2 города, ну и покатушки люблюНичего себе)) это всё по работе или просто любишь покатушки?

Церкви не хочу смотреть, а магазинов у себя хватает. Пока даже открыто что-то. Но народ стремительным домкратом идет в онлайн. Сегодня заходил в Озон за заказом - там не протолкнуться: ящики, коробки, пакеты, человеки ...а их нет, Игорь))) кроме церквей-монастырей и магазинов)))
я думала ты про мусор в принципе. так то да, заводов мало, а те что есть и то пытаются задавить местное населения как раз из-за экологии.
однако, у нас ГОК и аЭС, этого хватает на всю область по части загрязнений)))
Да у меня почти все в маске за последние полтора года!@IGOS
@Lady Brave spirit
@1Nastenka
@Война
@Ворчун
@Жанна-Киска
@Загадки Шурале
@Зебра Городская
@игоряшкаNS
@Ирина мандарина 21
@Лев
@Платон
@Тимохин
@Экста
@Amelinda
@busik100
@Central NJ
@INFINITI
@Liberti
@Oleksandr
@Tata236
@Toivo
@Touristik
@Владимир Файб
@Селена13
@**Realistka**
@Ботаник
@Виктор@@@80
@Глагоша
@Даянка
@Илана2021
@Кошка Шрёдингера
@Роберто Веракруз
@Угрюмый нелюдим
@ФЕлГа
@EvgeniaDutch
@Ishik
@Jurchik
@legioner01
@Lisa Alissa
@Olerijik
@Rino
@RZH2
@Sashshka
@shuraaa
@Maradok1
@АзазельДорогие морсики!
Осень уже потихоньку отступает, у нас уже морозы по ночам, но это не повод грустить)
Приглашаю всех почувствовать в конкурсе Мисс и Мистер Сухого Закона! Есть, кстати, номинация и для совместных фото со своей половинкойвсе подробности здесь ЖМИ СЮДА
я уже несколько лет онлайн всё беру, до всяких корон) уже разучилась по рынкам/магазинам ходить. а на озоне кстати часто офигенный скидки на кофе и другую бакалею. тоже там заказываюЦеркви не хочу смотреть, а магазинов у себя хватает. Пока даже открыто что-то. Но народ стремительным домкратом идет в онлайн. Сегодня заходил в Озон за заказом - там не протолкнуться: ящики, коробки, пакеты, человеки ...
З.Ы. Нормально работающая АЭС, на самом деле, довольно-таки чистая штука
не понялаДа у меня почти все в маске за последние полтора года!

кстати, Раиля, ты уже можешь ставить аватарку, если хочется, конечно))Работа на 2 города, ну и покатушки люблю![]()
Фотографиине поняла![]()

Ну так ещё время есть. Можно и без маски сфотаться. У нас мальчиков мало участвует. Очень малоФотографии![]()
Выручай?А, кстати, я вспомнила, у нас в прошлом году были участники в маскахФотографии![]()

Если меня в рабочем, ой!, в домашнем виде, то тут форум закроют за непристойный вид на фотоНу так ещё время есть. Можно и без маски сфотаться. У нас мальчиков мало участвует. Очень малоВыручай?

А может наоборот форум раскрутишь своей популярностьюЕсли меня в рабочем, ой!, в домашнем виде, то тут форум закроют за непристойный вид на фото![]()

Поклонницы ведь меня задолбают с непристойными предложениями встречи сразу дома без предварительного ПЦР в ресторане. Потому что я не самый умный, зато красивый. Очень.А может наоборот форум раскрутишь своей популярностью![]()
Лене @ФЕлГа в личку)Поклонницы ведь меня задолбают с непристойными предложениями встречи сразу дома без предварительного ПЦР в ресторане. Потому что я не самый умный, зато красивый. Очень.
Присылать фото куда?
Конечно очень красивыйПоклонницы ведь меня задолбают с непристойными предложениями встречи сразу дома без предварительного ПЦР в ресторане. Потому что я не самый умный, зато красивый. Очень.
Присылать фото куда?

Женёк, нам надо ещё мальчиков поуговаривать. Они все красивые, но такие скромные.Лене @ФЕлГа в личку)