100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:я не помню. ничего не помню. совсем ничего не помню:frantics::frantics::frantics:Ща в телефоне пороюсь. Если не найду, то уже сфотать не успею скорее всего:banghead:

:facepalm:я не помню. ничего не помню. совсем ничего не помню:frantics::frantics::frantics:Ща в телефоне пороюсь. Если не найду, то уже сфотать не успею скорее всего:banghead:
Никто не помнит, не торопись:D Можем забить на оценочное суждение на этой неделе и продлить сбор до вечера воскресенья, просто красоты ради10lis10L:giggle:

Никто не помнит, не торопись:D Можем забить на оценочное суждение на этой неделе и продлить сбор до вечера воскресенья, просто красоты ради10lis10L:giggle:
Оооо, мне нравится про забить! Давайте так и сделаем! А сюда покидаем фоток для полюбоваться!?

Оооо, мне нравится про забить! Давайте так и сделаем! А сюда покидаем фоток для полюбоваться!?
Так а чё бы нет, у меня вооотстолько майских одуванчиков естьminion8
IMG20220516152459_01.jpg

И поучите меня сжимать фото, кстати:D Прошлый телефон это без проблем делал через очистку памяти, у этого такой функции нет и фсеstickers_Persik34

Так а чё бы нет, у меня вооотстолько майских одуванчиков естьminion8Посмотреть вложение 1604806
И поучите меня сжимать фото, кстати:D Прошлый телефон это без проблем делал через очистку памяти, у этого такой функции нет и фсеstickers_Persik34
Я раньше вот этим пользовался.
Это когда на форум не все можно добавить было. А так памяти в телефоне хватало всегда. В крайнем случае в облако можно отправлять. Или флешку поставить, на нее сохранять.

Я раньше вот этим пользовался.
Это когда на форум не все можно добавить было. А так памяти в телефоне хватало всегда. В крайнем случае в облако можно отправлять. Или флешку поставить, на нее сохранять.
В старом телефоне и памяти не хватало, сейчас это не актуально, только для форума, фотки грузятся быстрее)
Скачивается, попробую, спасибо?

Попробуй, прога простая, делает все быстро. Мне нравилась?
IMG20220509144120_01.jpg

Идеально! Я ж пробовала другую, пума какая-то. Там слишком много параметров можно выбрать, я вечно выбирала не то и фигня какая-то получалась:D

IMG_20220427_115149.jpg

45icopKFUss.jpg
IMG_20210207_102103.jpg

Я пока вот... Нашла в телефоне. В пятницу, надеюсь, посвободнее буду, сгоняю погулять. Может тоже чё свеженькое пофотаю. Но, говорят, дожди начнутся:facepalm: В общем будем посмотреть?

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам трудно будет сохранить объективность - слишком уж сильны будут бушующие в вашей душе порывы придушить кого-то, кто отчаянно мешает вам спокойно жизнедеять. Да бог с ним, с болезным, его же пожалеть надо. Причем лучше вслух. Обидней будет.

Телец​

Репутация ваша может пострадать благодаря вашей чрезмерной увлеченности. Сегодняшний день не будет слишком удачным. Лучше просто подождать вечера.

Близнецы​

Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но сколько ж можно его пить. Так и алкоголиком недолго заделаться.

Рак​

Прислушайтесь к внутреннему голосу и постарайтесь его правильно понять. Если в результате ваших сегодняшних действий вы сядете в лужу, значит, спутали внутренний голос с бурчанием в животе.

Лев​

Сегодняшний день может оказаться пограничным. Внимательнее присматривайтесь к событиям, по крайней мере одно из них с большой степенью вероятности резко изменит течение вашей жизни. Правда, ненадолго.

Дева​

Сегодня у вас вполне может появиться повод для празднества. Грех упускать подобные возможности - отпразднуйте.

Весы​

Сегодня вам придется отстаивать свое мнение, хорошо еще если без применения физической силы. Позаботьтесь о наличии веских аргументов.

Скорпион​

Сегодня ваши амбиции не дадут вам сидеть спокойно. Вы с шумом и помпой будете продвигаться вперед, и никакие препятствия не смогут вас остановить. Остается вас только поздравить и пожелать вам дальнейших успехов.

Стрелец​

Сегодня ваш язык, возможно, будет слегка путаться и заплетаться, хотя, если оглянуться назад, никаких предпосылок к этому не видно. Чтобы не сесть в лужу, активно пользуйтесь языком рук, ног и других частей тела.

Козерог​

Сегодняшний день хорошо подходит для того, чтобы изведать новые ощущения. Можете попробовать очередной сорт пива, например.

Водолей​

Сегодня цель будет оправдывать средства. Вам многое простится, если вы добьетесь результата, но надо поспешить.

Рыбы​

Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Посмотреть вложение 1604926
Посмотреть вложение 1604927Посмотреть вложение 1604929
Я пока вот... Нашла в телефоне. В пятницу, надеюсь, посвободнее буду, сгоняю погулять. Может тоже чё свеженькое пофотаю. Но, говорят, дожди начнутся:facepalm: В общем будем посмотреть?
Закат суперзалипательный!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread