100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С воскресеньем, весенние! Пора отмечаться и говорить о планах на будущее, там и голосовалка соответствующая прикрученаstickers_Persik27
Всем здрасьте✌️
#непью

Всем привет! Отвечая на вопрос Нины, конечно готика мне не чужда, это ещё и слабо сказано. А проводником в нее был не кто иной, как Him. И когда на втором курсе нам нужно было сделать парадию на известного исполнителя, я без раздумий выбрал именно Вильку) Да вообще с Химом много чего связано, вот он кстати и прорывается в эфир уже) Правда в этой песни никакой готики, картинка даже ближе к барокко. И звучание группы нестандартно - свои фирменные меланхоличные запевы они поменяли на драйвовый припев. Просто в воскресенье утром хочется бодрячком) Ну а вечерком традиционно включу что-нибудь качественно "погрустить-страдануть)" И да, не пью, и хорошо на душе)

Я просто ещё помню, как ты предлагал конкурс на мистическое фото. Мне тоже симпатична эта эстетика) Отметку сейчас поставлю. А как на счет следущего марафона?)

1653849138724.png

Добрый вечер, весенние!
Подведем итоги очередной недели
Прошли мы её весьма достойно, НИ ОДНОГО СРЫВА!!! Ещё и практически все дисциплинированно отметились за воскресенье, просто высший пилотаж:thumbup:

1653849202844.png

Собственно ради этого мы здесь и собираемся. А ещё без всяких конкурсов на этой неделе мы делились красотой в теме, на безвозмездной основе, так сказать. Многие уже выразили желание дальше продолжить трезвую жизнь и участвовать в следующем марафоне. Ребята, я вами горжусь и даже восхищаюсь1lis35
1653849251134.png

Хочу напомнить, что следующая неделя у нас сокращенная - 1 июня приходим с финальными отметками и празднуем выпускной
1653849282054.png

Ну а на этой все получают медали победителей, а иначе и быть не может!

Посмотреть вложение 1607162
Добрый вечер, весенние!
Прошли мы её весьма достойно, НИ ОДНОГО СРЫВА!!! Ещё и практически все дисциплинированно отметились за воскресенье, просто высший пилотаж:thumbup:

Посмотреть вложение 1607164
Собственно ради этого мы здесь и собираемся. А ещё без всяких конкурсов на этой неделе мы делились красотой в теме, на безвозмездной основе, так сказать. Многие уже выразили желание дальше продолжить трезвую жизнь и участвовать в следующем марафоне. Ребята, я вами горжусь и даже восхищаюсь1lis35
Посмотреть вложение 1607165
Хочу напомнить, что следующая неделя у нас сокращенная - 1 июня приходим с финальными отметками и празднуем выпускной
Посмотреть вложение 1607166

:dance::dance::dance:Урааааа!!! Я люблю сокращённые недели!:rolleyes: Спасибо за Куранты, кисуля!Stickers-Erika2

Всем привет!
Прошу прощения, вчера не отметился, в отпуске календарь слегка подзабыт и подзаброшен. :D
Отметьте пожалуйста: #непью52, @Кошка Шрёдингера, @Селена13, Спасибо!

Посмотреть вложение 1607162
Добрый вечер, весенние!

Посмотреть вложение 1607164
Посмотреть вложение 1607165
Посмотреть вложение 1607166

Спасибо за куранты Нина! ?Вчера уже спала, сегодня прочитала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread