Каструля)) как мило)))а в каструле че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каструля)) как мило)))а в каструле че
Это что такое вкусное, что за оладьи?И ещё другой рукой…Посмотреть вложение 1593445

Последние выжившие яблочки. Конечно, было бы полезнее так съесть… но мы ж не ищем легких и здоровых путей…)Это что такое вкусное, что за оладьи?![]()
Яблочные оладьи??? А чё там ещё? Мука, иичко? Какова пропорция яблок относительно массы теста?Последние выжившие яблочки. Конечно, было бы полезнее так съесть… но мы ж не ищем легких и здоровых путей…)
а как надо?Каструля)) как мило)))

Кастрюля же)а как надо?![]()
аааа кустрУляа как надо?![]()

я еще всегда сосиськи говорю и все смеются.. а надо сосиски да?аааа кустрУля![]()
или какя еще всегда соськи говорю и все смеются.. а надо сосиски да?

Я тож так говорюя еще всегда сосиськи говорю и все смеются.. а надо сосиски да?
а я говорила нет, муж меня специально бесит словом коЛидор
Разумею. Друзей много было.Мож чисто белорусское?
А где же Федя?Надо, Федя, надо…)
Посмотреть вложение 1593444
Неужели драники? Обожаю.И ещё другой рукой…Посмотреть вложение 1593445
Приезжай в Москву. У Москвичей именно сосисЬки. Ну если ты москвича найдёшь.я еще всегда сосиськи говорю и все смеются.. а надо сосиски да?
С порфелем к дилектору по калидору. КЛАССИКА.Я тож так говорюа я говорила нет, муж меня специально бесит словом коЛидор
![]()
Ага, именно всё это, и на глазок)Яблочные оладьи??? А чё там ещё? Мука, иичко? Какова пропорция яблок относительно массы теста?
Яблочки… драники в планах, когда бабка вчерашняя из печки переварится))Неужели драники? Обожаю.
Неожиданно. )))
Привет, котятки! У нас новый конкурс!
Называется "Любимый питомец".
Я и главы ваших столиков ждём фотки самых милых, и любимых наших "малышей".
В общем, фото питомцев присылайте в личку главам столиков.
До четверга 18:00 по МСК.
Ребятки, давайте активизируемся! Хочется активности. Такой милый конкурс.