100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

А мне 9 тыщ случайно не доплатили 10lis10L Ну не только мне .. теперь меня в принципе устроила зарплата за неполный месяц . Минималка ниже которой Яне хотела

Ура! Пришла оповещалка:bounce: Вчера сделато, как всегда, вечером. Завершаю вечерние дела и забываю отписываться
молодец!
витаминочка.webp

Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть. Фордик, солнышко, расскажи, за что туристы платят. Мне важно. Потому как я сомневаюсь уже, ехать/не ехать.
Нууу за 600 я бы и не полетел , это не разумно точно. А так 113р 10 ночей у меня на одного и всё включено. Там экскурсии только если они тебе надо.
Сейчас чел возвращается с женой и ребёнком уже взрослым достаточно из Турции , на троих 350тр. Всё включено. Правда всего неделя и вылет из Чебоксар что явно ближе перелёт.
Как то в своей полосе я перекупался загородом уже, хочется чего то где не был))) Вообще море как то интереснее чем пресная река или озеро как не крути вот.
Так что Фордик явно не за 600 туда улетел. Так ещё и 2е недели у него. @Фордик , сколько тебе обошлось то? Мне тоже интересно.

Ну во первых зачем тебе пять звёзд, там и в 4х очень даже хорошо, люди проверенные это говорят. Это уже дешевле, и Ультра всё включено... , у меня AI . И это на троих видимо? ))
А ну да. Ну так вот немного поскромнее и будет штук 300 и не больше точно. 11 суток опять же. Достаточно и 8ми на самом деле. У меня просто например только 6 было прямой аэрофлотом и 10ть. 7,8,9 там компания где багаж только 10кг Египетская авиакомпания и багаж не докупить. А мне надо ласты маску куда то сувать)) Как то так. Так вот те же 7-8 ночей и будет даже дешевле 300. Для ознакомиться и получить массу впечатлений точно хватит. А добить себя природой больше можно и после уже на родине)) Я вот так и делаю уже какой год.

Последнее редактирование:
Ну во первых зачем тебе пять звёзд, там и в 4х очень даже хорошо, люди проверенные это говорят. Это уже дешевле, и Ультра всё включено... , у меня AI . И это на троих видимо? ))
А ну да. Ну так вот немного поскромнее и будет штук 300 и не больше точно. 11 суток опять же. Достаточно и 8ми на самом деле. У меня просто например только 6 было прямой аэрофлотом и 10ть. 7,8,9 там компания где багаж только 10кг Египетская авиакомпания и багаж не докупить. А мне надо ласты маску куда то сувать)) Как то так. Так вот те же 7-8 ночей и будет даже дешевле 300. Для ознакомиться и получить массу впечатлений точно хватит. А добить себя природой больше можно и после уже на родине)) Я вот так и делаю уже какой год.
Сколько на экскурсии нужно с собой на человека взять, что бы не заскучать?

Сколько на экскурсии нужно с собой на человека взять, что бы не заскучать?
Вот Фордик сказал 30$ на белый остров что ли называется плавал.
И он же тут скидывал прайс где то , я насмотрелся и решил что 6ть суток мне точно мало. У меня просто уже очень давно лежат доллары 2006 года , так вот мне турагент мой сказал их там любые берут, она была буквально в прошлом году там. Надо тратить, в Питере тут уже проблема их сдать нормально.
Ну в целом средняя цена экскурсий как бы базовая порядка 50$ на человека. Там вон я увидел у него с дельфинами 15 мин плавать. 70$ правда ну и что, когда я ещё такое себе устроить могу)))
Ну экскурсии это да это расходы тут же понятно дело. Ну пару экскурсий по сути достаточно, остальное так пляж море рыбки)) В Египте вообще делать нефиг кроме моря , я туда не из за этого комфорта я хочу именно красное море увидеть под водой так или иначе. Есть с чем стравнить вот и посмотрю, так ли оно отличается. Если дешевле ехать, так во Вьетнам , там тоже море и там кстати прикольно)) Отдалённо чем то напоминает Тайланд местами) И экскурсии там есть.
Вот там на параходике 3000р с человека, ребёнок скидка не помню какая уже. Я кидал тут кусок видео где то с экскурсии.

Нууу за 600 я бы и не полетел , это не разумно точно. А так 113р 10 ночей у меня на одного и всё включено. Там экскурсии только если они тебе надо.
Сейчас чел возвращается с женой и ребёнком уже взрослым достаточно из Турции , на троих 350тр. Всё включено. Правда всего неделя и вылет из Чебоксар что явно ближе перелёт.
Как то в своей полосе я перекупался загородом уже, хочется чего то где не был))) Вообще море как то интереснее чем пресная река или озеро как не крути вот.
Так что Фордик явно не за 600 туда улетел. Так ещё и 2е недели у него. @Фордик , сколько тебе обошлось то? Мне тоже интересно.
Покупал тур 4 июня 2026.
На 14 ночей, туроператор Библио глобус.
Вылет из Казани.
82500 рублей.

Потом начались бомбежки НПЗ, рост курса доллара и цена резко поперла вверх. При моём вылете этот тур стоил уже 150 т.р.

Я даже переживал как бы доплату не попросили.( В договоре есть такой пункт - допускается доплата при резком росте цены авиакеросина).
Ладно обошлось 🙏

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: