100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
От куклы еще не отошли 😆
эта кукла по сути только ему и нужна самому. ребенку бы я не стала такое дарить. очень странно кукла старика в виде пупса, какая то геронтофильно-педофильная история....

В каком месте он мегапопулярный, как и прежде?))
Я наоборот его песни не слушаю))
Да во всех местах, на ТВ он почти в каждом шоу или гость, или в жюри, в соцсетях периодически его полощут, в наталку приглашали, интервью берут, в рекламе снимается 🤷‍♀️ концерты его собирают полные залы, билеты хрен купишь

IMG_20260806_153916.webp

IMG_20260806_153856.webp

Впереди 2 полноценных дня.
Всё одно и тоже каждый день.
Но ни капельки не надоело.

Да во всех местах, на ТВ он почти в каждом шоу или гость, или в жюри, в соцсетях периодически его полощут, в наталку приглашали, интервью берут, в рекламе снимается 🤷‍♀️ концерты его собирают полные залы, билеты хрен купишь
у меня кстати к нему нейтральное отношение. не бесит и не нравится.

Ну может потому что он сам влияет прекрасно, кому быть на тв, а кому нет?)

меня какое то время раздражал МАликов. Булавина тоже всю жизнь не понимала и сейчас вот этот хайп вокруг танцоров был угар, благодаря им про нее вспомнили зачем то (я ненавижу ее блеяние). а она их потом в нескольких интервью опустила. Не зря она мне не нарвилась.

меня какое то время раздражал МАликов. Булавина тоже всю жизнь не понимала и сейчас вот этот хайп вокруг танцоров был угар, благодаря им про нее вспомнили зачем то (я ненавижу ее блеяние). а она их потом в нескольких интервью опустила. Не зря она мне не нарвилась.
Я тоже танцоров этих снимала на концерте разных исполнителей, выложила в ютуб - много просмотров набрали 🤣.

у Киркорова очень крутая манера меняться внешне (внутри он говнюк всегда). Но как за картинкой всегда инетерсно наблюдать. И цыган он был, и Таркан он был, вообще всегда разный
1786021196530.webp

очень интересно сколько он заплатил суррогатной матери, сколько в принципе платят суррогатным матерям большие звезды. Потому что тут не просто выносить а еще и конфиденциальность надо сохранять

у Киркорова очень крутая манера меняться внешне (внутри он говнюк всегда). Но как за картинкой всегда инетерсно наблюдать. И цыган он был, и Таркан он был, вообще всегда разный
Посмотреть вложение 2361846
Да, интересно наблюдать, недавно нос еще сделал, как у Джексона

Вложения

• scale_2400.webp
    scale_2400.webp
    60,5 KB · Просмотры: 5
  • i - 2026-08-06T161431.032.webp
    i - 2026-08-06T161431.032.webp
    70,9 KB · Просмотры: 4
Да, одной молодой женщине не стоит наверное.
Но здесь много мам с детьми - подростками. Они объединяются в компании и им хорошо
Это совсем разное отдыхать одному и одной маме с детьми 😂

Сейчас в теме:

• tune