Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эта кукла по сути только ему и нужна самому. ребенку бы я не стала такое дарить. очень странно кукла старика в виде пупса, какая то геронтофильно-педофильная история....
Да во всех местах, на ТВ он почти в каждом шоу или гость, или в жюри, в соцсетях периодически его полощут, в наталку приглашали, интервью берут, в рекламе снимается концерты его собирают полные залы, билеты хрен купишь
Да во всех местах, на ТВ он почти в каждом шоу или гость, или в жюри, в соцсетях периодически его полощут, в наталку приглашали, интервью берут, в рекламе снимается концерты его собирают полные залы, билеты хрен купишь
меня какое то время раздражал МАликов. Булавина тоже всю жизнь не понимала и сейчас вот этот хайп вокруг танцоров был угар, благодаря им про нее вспомнили зачем то (я ненавижу ее блеяние). а она их потом в нескольких интервью опустила. Не зря она мне не нарвилась.
меня какое то время раздражал МАликов. Булавина тоже всю жизнь не понимала и сейчас вот этот хайп вокруг танцоров был угар, благодаря им про нее вспомнили зачем то (я ненавижу ее блеяние). а она их потом в нескольких интервью опустила. Не зря она мне не нарвилась.
у Киркорова очень крутая манера меняться внешне (внутри он говнюк всегда). Но как за картинкой всегда инетерсно наблюдать. И цыган он был, и Таркан он был, вообще всегда разный
очень интересно сколько он заплатил суррогатной матери, сколько в принципе платят суррогатным матерям большие звезды. Потому что тут не просто выносить а еще и конфиденциальность надо сохранять
у Киркорова очень крутая манера меняться внешне (внутри он говнюк всегда). Но как за картинкой всегда инетерсно наблюдать. И цыган он был, и Таркан он был, вообще всегда разный Посмотреть вложение 2361846