100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    18
У нас один из Турции с отпуска возвращается, звонит говорит оттуда можно сразу в спортзал ехать , пока проём входа позволяет войти :hmm:
Обожраться и растолстеть запросто. Особенно если употребляешь бесплатный алкоголь.
Я раньше так и делал 🫣
Все дни с обеда и до вечера подшофе ходил 🫣

• Лайк
Реакции: tune
Вот Фордик сказал 30$ на белый остров что ли называется плавал.
И он же тут скидывал прайс где то , я насмотрелся и решил что 6ть суток мне точно мало. У меня просто уже очень давно лежат доллары 2006 года , так вот мне турагент мой сказал их там любые берут, она была буквально в прошлом году там. Надо тратить, в Питере тут уже проблема их сдать нормально.
Ну в целом средняя цена экскурсий как бы базовая порядка 50$ на человека. Там вон я увидел у него с дельфинами 15 мин плавать. 70$ правда ну и что, когда я ещё такое себе устроить могу)))
Ну экскурсии это да это расходы тут же понятно дело. Ну пару экскурсий по сути достаточно, остальное так пляж море рыбки)) В Египте вообще делать нефиг кроме моря , я туда не из за этого комфорта я хочу именно красное море увидеть под водой так или иначе. Есть с чем стравнить вот и посмотрю, так ли оно отличается. Если дешевле ехать, так во Вьетнам , там тоже море и там кстати прикольно)) Отдалённо чем то напоминает Тайланд местами) И экскурсии там есть.
Вот там на параходике 3000р с человека, ребёнок скидка не помню какая уже. Я кидал тут кусок видео где то с экскурсии.
2006 года это зеленые которые?

:giggle: я как дельная, поставила будильник на 8 утра... Утром в 6 часов муж ушёл на службу, я проснулась и не смогла уснуть до полвосьмого:rofl:
Отключила будильник и только тогда смогла уснуть, проснулась почти в 12stickers_Persik27

Обожраться и растолстеть запросто. Особенно если употребляешь бесплатный алкоголь.
Я раньше так и делал 🫣
Все дни с обеда и до вечера подшофе ходил 🫣
Хосподя, я и тут то толстею. Думала пиво пить перестану - схудну, ну все таки ежевечерешние 3 лита это огого сколько калорий. А нет. И не пью и все равно 1 кг за последнию неделю набрала ( до того давно не взвешивалась)

Приветы всем! 💕
Пошла читать, а то я уже клиентку взяла на 2 часа, раз на озеро не поехала:giggle:
17570.webp

Хосподя, я и тут то толстею. Думала пиво пить перестану - схудну, ну все таки ежевечерешние 3 лита это огого сколько калорий. А нет. И не пью и все равно 1 кг за последнию неделю набрала ( до того давно не взвешивалась)
От алкоголя не от калорий толстеют.
Алкоголь нарушает обмен веществ в организме. И начинается набор веса.

Чтобы обратно откатить нужно время, умеренная диета и физические нагрузки

Покупал тур 4 июня 2026.
На 14 ночей, туроператор Библио глобус.
Вылет из Казани.
82500 рублей.

Потом начались бомбежки НПЗ, рост курса доллара и цена резко поперла вверх. При моём вылете этот тур стоил уже 150 т.р.

Я даже переживал как бы доплату не попросили.( В договоре есть такой пункт - допускается доплата при резком росте цены авиакеросина).
Ладно обошлось 🙏
У меня тоже глобус. И в Тайланде он же был. Ну то не я агентша подыскивала куда с кем выгоднее летать.

От алкоголя не от калорий толстеют.
Алкоголь нарушает обмен веществ в организме. И начинается набор веса.

Чтобы обратно откатить нужно время, умеренная диета и физические нагрузки
Мне не надо диета и физнагрузка, мне хоть бы с алкашкой сейчас разобраться, а то возьму больше, чем могу нести, надорвусь и брошу, даже то, что нести в общем то могла бы.

Ну да последние партии зелёных
У меня нет таких, одна где то для ровного счета сотенная была, все остальные синие. Но я даже не думала о них. Это так, на все времена лежат. Я думала деньги уже на месте, по приезде меняют. Я когда Казахстан, Киргизстан ездила именно так и делала.

• Лайк
Реакции: tune
Мне не надо диета и физнагрузка, мне хоть бы с алкашкой сейчас разобраться, а то возьму больше, чем могу нести, надорвусь и брошу, даже то, что нести в общем то могла бы.
Именно так 👍 Поэтапно

Обед в столовой ресторане отеля Swees heaven sharming inn 4

Еда в ресторане

IMG_20260806_125213.webp

Вход в ресторан
IMG_20260806_130031.webp

Крайний слева - мясные фрикадельки, которые ложит порционно этот парень. (невкусные кстати, похоже вперемешку с соей)
Остальное берёшь сам сколько хочешь

IMG_20260806_130035.webp

Овощи свежие нарезанные. Всё вкусно и съедобно

IMG_20260806_130039.webp
маринованные, квашенные овощи, соусы разные.
IMG_20260806_130044.webp

Салаты разные. Я все не ем, предпочитаю овощи по-отдельности
IMG_20260806_130047.webp

Гарниры
IMG_20260806_130051.webp

Ещё гарниры и жареная скумбрия. Можно брать сколько хочешь. Рыба свежая, вкусная, но плохо почищенная.
IMG_20260806_130056.webp

Хлебобулочные изделия
IMG_20260806_130102.webp

Пирожные и подобные сладости

IMG_20260806_130108.webp

Свежие фрукты.

Ещё отдельно в другом зале бар с алкоголем и чай-кофе.

Вот и весь обед.
С 13:00 по 15:00 можешь кушать сколько влезет.

Для бюджетного отеля в Египте это считается вполне прилично.

заедала, другим запивала. В сладеньком много калорий

Сейчас в теме: