Вот Фордик сказал 30$ на белый остров что ли называется плавал.
И он же тут скидывал прайс где то , я насмотрелся и решил что 6ть суток мне точно мало. У меня просто уже очень давно лежат доллары 2006 года , так вот мне турагент мой сказал их там любые берут, она была буквально в прошлом году там. Надо тратить, в Питере тут уже проблема их сдать нормально.
Ну в целом средняя цена экскурсий как бы базовая порядка 50$ на человека. Там вон я увидел у него с дельфинами 15 мин плавать. 70$ правда ну и что, когда я ещё такое себе устроить могу)))
Ну экскурсии это да это расходы тут же понятно дело. Ну пару экскурсий по сути достаточно, остальное так пляж море рыбки)) В Египте вообще делать нефиг кроме моря , я туда не из за этого комфорта я хочу именно красное море увидеть под водой так или иначе. Есть с чем стравнить вот и посмотрю, так ли оно отличается. Если дешевле ехать, так во Вьетнам , там тоже море и там кстати прикольно)) Отдалённо чем то напоминает Тайланд местами) И экскурсии там есть.
Вот там на параходике 3000р с человека, ребёнок скидка не помню какая уже. Я кидал тут кусок видео где то с экскурсии.