100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, я б к году приближалась, если бы пару недель назад не случился душевный и физический коллапс... Ну как есть, научилась себе прощать, раз уж так...
У меня тоже неделя до Эвереста была...

Пойду схожу хоть на один выпускной. А то уже три прошли, а у меня всё никак не получалось... разворачивали обстоятельства на полпути... Поглазею на красоту. У нас в этом году в стиле "Стиляг" (такая вот тафталогия). Такие образы по коридорам бегают... Что дети, что воспитатели)

У меня тоже неделя до Эвереста была...
:facepalm:...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...

:facepalm:...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...
В сотки-некуряшки не иду больше. Здесь с вами потусю с удовольствием. У меня всё равно всё в одной связке, как правило...)

@Жень Шень я сделяль :wavespin::bounce::wavespin:

Хорошая подборочка, мягенькая, как раз то, что нужно после перерыва :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Снова я с наклонами до пола ладошками не достаю... это все булки :confused:

Хорошая подборочка, мягенькая, как раз то, что нужно после перерыва :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да не, просто мы негибкие)))
Держи витаминку, молодчина!
v.png

1771154.5aa8fbbe2d6f5.jpeg
Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"

Уряяяя, витаминка ?? спасибочки :kiss::kiss::kiss:
Завтра продолжу, мне понравилось :dance::676866858:
Да, мне тоже нравится... Только я достаю, даже со своей ножкой) И булки вроде имеются) Значит, предыдущие годы пусть даже коротких и не всегда регулярных домашних тренировок прошли не зря)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread