Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Пойду схожу хоть на один выпускной. А то уже три прошли, а у меня всё никак не получалось... разворачивали обстоятельства на полпути... Поглазею на красоту. У нас в этом году в стиле "Стиляг" (такая вот тафталогия). Такие образы по коридорам бегают... Что дети, что воспитатели)
...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...
...вот такая вот это зараза... У меня ещё лето, лагерь впереди. Ничего не загадываю.... ибо давно уже поняла бессмысленность этих установок. Тут либо пан, либо пропал...
Да, мне тоже нравится... Только я достаю, даже со своей ножкой) И булки вроде имеются) Значит, предыдущие годы пусть даже коротких и не всегда регулярных домашних тренировок прошли не зря)))
Посмотреть вложение 1605751Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"