100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сделать из лета лето, если нельзя надеть майку и юбку мини не задрожав от холода (
Пошить эти вещи из старого пуховика и прекратить дрожать от холода! Из конца-то в конец:rolleyes:

Я уже смирилась Же . 12 июня ! Для меня вообще уже пол лета прошло (
У нас тоже, Тань, не пойми что. Солнце появилось, вроде тепло, даже может и жарко стать. Но только солнышко скрылось, или просто подул ветер- уже холодно... Я с коротким рукавом только на пробежке была. Бегать жарко патамушта

Мы на озере были, но ливанул дождь с грозой и громом. Покупались конечно, но мало
Ой, а я ещё что-то сезон не открывала. Мне всё кажется холодная ещё водица... только ведь наладилось теплышко

Ой, а я ещё что-то сезон не открывала. Мне всё кажется холодная ещё водица... только ведь наладилось теплышко
В реке, наверное, но мы в озере. Оно быстро прогревается:)

Я уже смирилась Же . 12 июня ! Для меня вообще уже пол лета прошло (
Та же фигня. Неделю пожарились правда до 30. Зато теперь снова готовимся к свежести в пределах 20 и с дождями. Типа хватит...

Та же фигня. Неделю пожарились правда до 30. Зато теперь снова готовимся к свежести в пределах 20 и с дождями. Типа хватит...
У нас наверное тоже сейчас так будет, дождь хороший ливанул

Вашпета исчо 80, во-семь-де-сят, дней лета. И это токмо календарного!
ну если 80 ладно тогда. жду 1lis41L
Конца лета штоле? Нее, по возможности делай из лета лето
Нинаю... Нам вона что рисуют... Глаза разбегаются от разнообразия и безобразия
Screenshot_1.jpg

Ой. а у меня сегодня, смотрю, месяц после срывчика, то есть как снова не курю... Блин, как этот круг разорвать - скоро буду коллекционировать качельные сроки. Каких там только нет....
1lis29

Ой. а у меня сегодня, смотрю, месяц после срывчика, то есть как снова не курю... Блин, как этот круг разорвать - скоро буду коллекционировать качельные сроки. Каких там только нет....
1lis29
от одного дня до полутора лет...:unsure::facepalm:с ноября 2014, как сюда пришла... 8-й годок уже. Хочется перефразировать классику: "Я курительный алкач?..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: