100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я уже на беременности Камилы, а чё Клара сучка? Не она в принципе сучка, а щас чё?
Шкандаль устроила на свадьбе Камилы, потом увидишь, а то не интересно будет. Ну с одной стороны её понять можно, Фреди - то на сторону поглядывает, но все равно, сучка :nah_disagree:

Ну что, новый виток булочковой диеты! Всегда беру по 6 штук, и в пекарне всегда переспрашивают "Шесть?", неужели это редкость, что на семью берут много булок? Я кошу короче под многодетную 🤣 Сегодня как обычно стоит очередь на кассу, продавец подряд по очереди спрашивает кому что подготовить и принести на кассу, я как обычно "Шесть фантазий!". Подходит очередь мужика, который передо мной стоит, и он у кассира спрашивает "А что это за булочка такая вкусная Фантазия, что у вас их так по многу берут?" 😂 а булочка обычная посыпушка, просто у них они самые вкусные в городе наверное, и тесто супер-нежное воздушное и масло блин настоящее сливочное чувствуется
Посмотреть вложение 2360220
Я так мороженое в морозилку складываю когда наступает его время (период у меня🤣) Тоже смотрят будто я щас их сразу все съем😁

А, я за вечер наверстала двигательную активность
1000241349.webp

В общем игрушка должна провести ночь в песочнице. Потом кто успел забрать, тот и хозяин?
Ну типа того, чем дольше игрушка ночует в песочнице, тем больше у тебя на нее прав 😂 я после одной ночи прям быстро забрала

А, я за вечер наверстала двигательную активность
Посмотреть вложение 2360226
У меня по утрам будних дней пробежки и так получается, что на 9-10 часов утра у меня получается 10 тысяч шагов. И всегда думаю потом каждый час накидывать по 1к, чтобы типа 15:00, а у тебя 15 к шагов)) ну несколько раз так получилось. Я в 21.00 малую купаю, укладываю и больше не хожу особо. Вот моя двадцатка и должна выходить, но не всегда) а если бегу вечером, вообще мало нахаживаю. Не знаю как это работает))

У меня по утрам будних дней пробежки и так получается, что на 9-10 часов утра у меня получается 10 тысяч шагов. И всегда думаю потом каждый час накидывать по 1к, чтобы типа 15:00, а у тебя 15 к шагов)) ну несколько раз так получилось. Я в 21.00 малую купаю, укладываю и больше не хожу особо. Вот моя двадцатка и должна выходить, но не всегда) а если бегу вечером, вообще мало нахаживаю. Не знаю как это работает))
Я так много и не смогу пройти. Как-то пару лет назад в чате некурей был флешмоб по шагам несколько дней подряд, не соврать бы, но мне кажется я тыщ 18 я в какой-то из дней прошла и прям стопы потом болели, ноги крутило на следущий день, короче, поняла, что моё это максимум 10-12 где-то, чтоб без вреда для здоровья

Я так много и не смогу пройти. Как-то пару лет назад в чате некурей был флешмоб по шагам несколько дней подряд, не соврать бы, но мне кажется я тыщ 18 я в какой-то из дней прошла и прям стопы потом болели, ноги крутило на следущий день, короче, поняла, что моё это максимум 10-12 где-то, чтоб без вреда для здоровья
IMG_9649.webpЯ себя долго приучала, но в итоге привычку привила) как будто молодаЯ🏃‍♀️😂

Сейчас в теме: