100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса на эту неделю!

• 1. Фото моего рабочего места

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Цвет настроения - жёлтый

• 4. Найти красивую симметрию (отражение в воде, парные предметы)

• 5. Моё хобби

• 6. Фото - тень на стене

• 7. Маленькие герои лета - живность под ногами

• Всего проголосовало
    1
Вот я так же, просто в этом году меня лишили этого начала и похоже конца тоже 😂 я, как истиный оптимист, не теряю надежды, но прогнозы не утешительные
Наш юг переселился в Сибирь😀
У нас не жарко этом году, даже трава зеленая, обычно все уже желтое сгоревшее от солнца... По несколько в мае, июне и июле было жарких дней

В храм хотела и проспала. В то воскр ходила лучше было. Я же не хожу постоянно как @томаз . Поэтому каждое посещение ощущается. Природные совы фиг разбудишь. Ага блин на работы встанешь, а к Источнику жизни нет , ну странно. Хотя Он всегда с нам понятно. ,ну чет рассторилась.
Я когда боюсь проспать куда либо, прошу своего Ангела хранителя разбудить, и всегда просыпаюсь на пять минут раньше будильника... Но только нужно сразу вставать

Доброе утро :676866858:
0c62fa8af7bfef48c4177f00b11e124d.webp

Наш юг переселился в Сибирь😀
У нас не жарко этом году, даже трава зеленая, обычно все уже желтое сгоревшее от солнца... По несколько в мае, июне и июле было жарких дней
Вот никогда не хотела переехать на юг, юг переехал ко мне 😂

Да нафигаааа, недавно же тут обсуждали, главное что бы человеееек был хороший ;)
Ой, неужели наш главный оценщик и эксперт женских тел вдруг вспомнил о душе? 1lis39

Сейчас в теме: