100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

шкатулочку хочу купить. Для таблеточек, а то слишком много уже таблеточек, не влазит в холодильник 1lis37

Расскажите, что там на собраниях АА происходит. Я сегодня первый раз иду.
Придёте, скажете, что новенькие и вас окружат вниманием. Я больше нигде не встречала более принимающей атмосферы, чем на собраниях АА 😁 потом можно просто сидеть и слушать, высказываться не обязательно. Собрание проходит по определённому плану. Да там все подскажут, не переживай. И как меня напутствовал психолог из наркоклиники "Не бойтесь, там все свои!" 😂

А очень бы хотелось иногда 😂
Всем привет)
«бостонский брак» очень удобен, за детьми по очереди ухаживают. Или, вот мне без мелких, почему бы не помочь одинокой мамочке? И по 10 человек живут вместе на море, а свои квартиры сдают.

Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это —
города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
как собака, сбежавшая от слепого,
переходят в положенном месте асфальт.
Свобода — это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

И. Бродский

PS.просто вспомнилось... :D
любишь его да?

Повезло))

вот у девочек нет жен))
Зато у девочек есть заботливые мужья, которые могут и обед заказать, и в магазин сходить, и похвалить, даже если что-то пригорело. Так что не пропадем😁

Придёте, скажете, что новенькие и вас окружат вниманием. Я больше нигде не встречала более принимающей атмосферы, чем на собраниях АА 😁 потом можно просто сидеть и слушать, высказываться не обязательно. Собрание проходит по определённому плану. Да там все подскажут, не переживай. И как меня напутствовал психолог из наркоклиники "Не бойтесь, там все свои!" 😂
Лучшие группы женские))))

Надр пережить эту неделю
Screenshot_20260803_110158_Samsung Browser.webp

Все собрания АА, что я видела на видео в интернете, похожи на собрания сетевиков. Там тоже не пьют, ведь если кто с похмелья придёт, это сразу заметно.
В гости ходят друг к другу пить чай. Они научили меня сидеть долго в гостях без алкоголя.
Поначалу это трудно воспринимать алкоголику. И тоже есть спонсор, и он всегда с тобой на связи. Также успешные рассказывают свою историю.
И поднимаешься на сцену, рассказываешь о себе, тебе хлопают.
Я, правда, редко выходила, а когда говорила спонсору, что я в этом месяце ничего не сделала, меня поддерживали "молодец, что ничего не сделала!" 🤣

Всем привет)
«бостонский брак» очень удобен, за детьми по очереди ухаживают. Или, вот мне без мелких, почему бы не помочь одинокой мамочке? И по 10 человек живут вместе на море, а свои квартиры сдают.
Вообще бостонский брак не про детей)))

а больше про возможность работать и не вступать в брак классический.

а про сдают квартиры. А работают или просто сдают и живут?)

Все собрания АА, что я видела на видео в интернете, похожи на собрания сетевиков. Там тоже не пьют, ведь если кто с похмелья придёт, это сразу заметно. И тоже есть спонсор, и он всегда с тобой на связи. Также успешные рассказывают свою историю.
И поднимаешься на сцену, рассказываешь о себе, тебе хлопают.
Я, правда, редко выходила, а когда говорила спонсору, что я в этом месяце ничего не сделала, меня поддерживали "молодец, что ничего не сделала!" 🤣
На сцену наверное только в видео ходят обычно сидят кружочком и все)))
я в крупном городе живу на разные ходил. Сцены нигде не было

Выздоровление это задача подопечного, не хочешь не делай))

Спонсор лишь проводник. Правда ему тоже такое общение полезно)

Вообще бостонский брак не про детей)))

а больше про возможность работать и не вступать в брак классический.

а про сдают квартиры. А работают или просто сдают и живут?)
Те, кто долго живут, или онлайн работают или не работают.

• Лайк
Реакции: RZH2
На сцену наверное только в видео ходят обычно сидят кружочком и все)))
я в крупном городе живу на разные ходил. Сцены нигде не было

Выздоровление это задача подопечного, не хочешь не делай))

Спонсор лишь проводник. Правда ему тоже такое общение полезно)
Я смотрю видео, где успешные бросившие пить рассказывают о себе со сцены

Не знаю, я была на смешанной и мне было норм. А тебе откуда знать как оно на женских? 😂
У нас есть открытая но по умолчанию женская группа

я ходил было весело. Меньше всего это официала больше разговоров за жизнь))

Сейчас в теме: