100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:Леночка❤️
Ты манник-то испекла? У меня он вот не получается рассыпчатым, как у моей мамы был(
Даже не знаю, в чем дело
Нет, Танюшка. Я только сегодня начала печенье есть. А мне дня три нужно, чтоб съесть его. ( точнее, его половинку). Вот скорее всего в воскресенье испеку манник. Но, Танюшка, он же и не должен быть рассыпчатым. Он как бисквит должен получаться. По крайней мере, я таким его представляла.

А если вообще не держать? Перемешала и в путь) а я помню мама моя как то заливала горячим молоком после приготовления
Да, я тоже видела в Ютубе, что заливают молоком. Но я хочу, как в саду. Нормальной сухости и сверху сгущенкой намазать:smile_coffee:

Девочки 90-х - это такая секта,
Это такой диагноз, это такой типаж...
Девочки 90-х - чёлки, колготки в сетку,
Блеск на губах и веках. Скромность и эпатаж.

Девочки 90-х - странные идеалы:
Нищая элегантность, смелость и простота.
Девочки 90-х - первые сериалы,
В битве с жестокой жизнью взятая высота...

Девочки 90- х - взгляды и речи резче,
И напускное "пофиг"- как талисман от бед.
Девочки 90- х выросли в сильных женщин.

Только в любой - осколком - память тех прошлых лет...

:676866858:

Девочки 90-х - это такая секта,
Это такой диагноз, это такой типаж...
Девочки 90-х - чёлки, колготки в сетку,
Блеск на губах и веках. Скромность и эпатаж.

Девочки 90-х - странные идеалы:
Нищая элегантность, смелость и простота.
Девочки 90-х - первые сериалы,
В битве с жестокой жизнью взятая высота...

Девочки 90- х - взгляды и речи резче,
И напускное "пофиг"- как талисман от бед.
Девочки 90- х выросли в сильных женщин.

Только в любой - осколком - память тех прошлых лет...

:676866858:
Чё там про девочек нулевых?10lis10L

Нет, Танюшка. Я только сегодня начала печенье есть. А мне дня три нужно, чтоб съесть его. ( точнее, его половинку). Вот скорее всего в воскресенье испеку манник. Но, Танюшка, он же и не должен быть рассыпчатым. Он как бисквит должен получаться. По крайней мере, я таким его представляла.
Не знаю, но у моей мамы он всегда был рассыпчатый

Я вообще в шоке, как так не смотреть клон, где вы жили вообще, точно на нашей планете?1lis37
Вот я всё смотрела :Dи клон, и Санту Барбару, и дикий ангел и др. А что было ещё смотреть в 90-е?) Дети маленькие, телевизор, я дома, как не смотреть))

Я вообще в шоке, как так не смотреть клон, где вы жили вообще, точно на нашей планете?1lis37
У меня был такой же вопрос, когда некоторые товарищи здесь заявили, что они не смотрели звёздные войны. ?‍♀️?

Вот я всё смотрела :Dи клон, и Санту Барбару, и дикий ангел и др. А что было ещё смотреть в 90-е?) Дети маленькие, телевизор, я дома, как не смотреть))
А если не смотрел сам, то смотрел кто-то из домашних или одноклассники, и ты все равно был в курсе, в чем там дело))

А если не смотрел сам, то смотрел кто-то из домашних или одноклассники, и ты все равно был в курсе, в чем там дело))
Мои домашние тоже клон не смотрели:giggle: Только на работе. Одна девочка видно пересмотрела его и попросила, чтоб её называли Жади:rofl: мы ржали:rofl::rofl::rofl:

У меня был такой же вопрос, когда некоторые товарищи здесь заявили, что они не смотрели звёздные войны. ?‍♀️?
:rofl::rofl::rofl: наверное у тебя теперь такой вопрос: а был ли у тех "товарищей" телевизор:rofl: Скажу сразу, что был☝️☝️☝️

Привет! @michail krd Подскажи пжлст как попасть в сотку если я уже в увертюре. Стартуете 18.04 а у нас финиш 20.04
Привет. Мы примем всех желающих из Увертюры. Выпуститесь, приходите. Будем рады! :bounce: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу