- Реакции
- 57.130
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Заманчивое предложение ?Вова, пойдем не пить в 53 сухом законе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заманчивое предложение ?Вова, пойдем не пить в 53 сухом законе![]()
падок на заманухуЗаманчивое предложение ?
Не знаю.?падок на замануху![]()
че не знаю.. три недели еще там не попей а потом с нами будеim не пить.. у нас ежики в дефеците вообсчетоНе знаю.?
Не прокатит. Там до 1 июня )че не знаю.. три недели еще там не попей а потом с нами будеim не пить.. у нас ежики в дефеците вообсчето
Не прокатит. Там до 1 июня )
?Боже, благослови пенталгин
Мигрень
Буду у вас нелегально ?
Мы всем открыты !Очень аппетитно выглядятЛежбище котиков Посмотреть вложение 1577046
Или это сказываются мои ограничения во вкусняшках?
Я тоже сначала о бутербродах со шпротами подумалаОчень аппетитно выглядятИли это сказываются мои ограничения во вкусняшках?
![]()

Ну ты же тоже ограничиваешь себя.Я тоже сначала о бутербродах со шпротами подумала![]()

Ну да, пост же) были послабления пару раз, не спорю. Но в основном - ни ни. Я мечтаю уже об обычном сухом творогеНу ты же тоже ограничиваешь себя.![]()
Ты умничка. Умеешь держать себя в руках. Я раньше тоже огла держаться. Сейчас очень тяжело. Постоянно срываюсь. Себя жалею всегда и нахожу тысячу поводов для срыва...Ну да, пост же) были послабления пару раз, не спорю. Но в основном - ни ни. Я мечтаю уже об обычном сухом твороге

Ты умничка. Умеешь держать себя в руках. Я раньше тоже огла держаться. Сейчас очень тяжело. Постоянно срываюсь. Себя жалею всегда и нахожу тысячу поводов для срыва...![]()

яичная лапша твои послабленияпослабления пару раз,
люди вон кальмаров едят..креветки и мидии