Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я корояе закажу лёгкую ночнушку и в ней буду ходить, когда такой ад снова настанет. Щас более менее выручает эта майка, но в шортах жаркоПосмотреть вложение 2361922
Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
У меня тоже его не было. При беге после километров пяти как будто что-то там в горле собирается, но кашля нет. Я расстроена, потому что через него же хоть что-то выйдет
Всё оказалось настолько простым, если честно. Прям вызывает удивление. Просто берешь и не куришь. Просто берешь и не пьешь, не жрешь, начинаешь чем-то заниматься. Обожаю свой мозгили что там за это отвечает