100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я корояе закажу лёгкую ночнушку и в ней буду ходить, когда такой ад снова настанет. Щас более менее выручает эта майка, но в шортах жаркоПосмотреть вложение 2361922
Ауф жеж точно да
1000036828.gif

Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
Бросил почти всё и нормально! Не вздумай начинать обратноstickers_Persik3

Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
Не, у меня наоборот без бухла и сиг кожа стала более упругая и цвет землистый ушёл.

Ну это сейчас) а я в самом начале: еще и двух недель нет)
Я как-то в начале и не обращала внимания... Но прыщей точно не было. Как и кашля, кстати, который у многих при отказе начинается

Я как-то в начале и не обращала внимания... Но прыщей точно не было. Как и кашля, кстати, который у многих при отказе начинается
У меня тоже его не было. При беге после километров пяти как будто что-то там в горле собирается, но кашля нет. Я расстроена, потому что через него же хоть что-то выйдет

Всё оказалось настолько простым, если честно. Прям вызывает удивление. Просто берешь и не куришь. Просто берешь и не пьешь, не жрешь, начинаешь чем-то заниматься. Обожаю свой мозг🩷или что там за это отвечает😂

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: