100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вот на форуме еще чей-то коммент скопировала. Не кури 🤣

Специалисты объясняют, что резкий отказ от курения иногда приводит к ухудшению кожных покровов: высыпанию прыщей, жирному лоску или шелушению. Так системы реагируют на неожиданный дефицит никотина и других элементов сигаретного дыма. Помните, что этот процесс временный!!!, и спустя несколько недель организм справится со стрессом и начнет меняться в лучшую сторону.
Сначала она превратиться в зомби, а потом начнётся процесс очеловечивания , кукурузу будешь? :popcorn:

У меня тоже его не было. При беге после километров пяти как будто что-то там в горле собирается, но кашля нет. Я расстроена, потому что через него же хоть что-то выйдет
Я разговаривала по этому поводу с врачами, сказали, что у меня, значит, ничего и не накапливалось, всё очищалось в процессе. Я и перестала париться по этому поводу.

Я натурально больше не могу, Алён, вот правда аж до слёз. И меня больше даже не жара как таковая убивает, как эта сауна долбаная
Бедная моя девочка, я тебе сочувствую от души! Stickers-Erika2
Тут даже мне ночами стало жарко. Я сейчас поставила кондер на 16, он у меня на кухне и добивает до комнаты, если кухню не закрывать. Обычно я работаю и готовлю под ним, но на ночь не оставляю, мне и так нормально было.
Потерпи, завтра последний день пекла и то, вроде с дождем, а потом должно снизится до 22-24, это уже не 31-34...

IMG_20260806_223401.webp

Всё оказалось настолько простым, если честно. Прям вызывает удивление. Просто берешь и не куришь. Просто берешь и не пьешь, не жрешь, начинаешь чем-то заниматься. Обожаю свой мозг🩷или что там за это отвечает😂
Везёт тебе

Всё оказалось настолько простым, если честно. Прям вызывает удивление. Просто берешь и не куришь. Просто берешь и не пьешь, не жрешь, начинаешь чем-то заниматься. Обожаю свой мозг🩷или что там за это отвечает😂
Это правда. Мы сами просто недохотим пока не приспичит или ещё что. А так да. Просто , не делай и всё. Мучайся умирай там , да что угодно но не делай этого и всё будет в итоге ;) Так было с куревом, стаж 27 лет и полторы пачки на момент бросания. Ну вот , живой же и очень рад что не курю , это так круто!!! Алкашка мне даётся труднее, лгать не буду.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сейчас в теме: