томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.Нада, наверное, в болтологии спросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.Нада, наверное, в болтологии спросить
Пойду, спрошу. Но ты держи руку на пульсе. Я ж подробностей не знаюспроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.

Если нет детей и общего имущества, в одностороннем порядке можно. Но через судспроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
это я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?Если нет детей и общего имущества, в одностороннем порядке можно.
Да, Лена привет! Сейчас выдам.Спасибо, Аня, за рассказ о себе. А у нас в непьющем разделе, за знакомство выдают медальки! Сейчас позову Мишу @michail krd Это наш начальник! Он медальками награждает!![]()
Приятно познакомиться, Анна! Добро пожаловать в команду! Желаю тебе удачи во всех начинаниях! Медаль выдалС удовольствием
1. Имя (фото по желанию) Анна
2. Место жительства Ульяновск
3. Род занятий Работа ?
4. Хобби и интересы Алмазная живопись, кинотеатр
5. История зависимости, отношения с алко. Раньше иногда могла выпить пива.
6. Почему решил(а) бросить. Не хочу чтобы мой ребенок чувствовал от меня запах алкоголя и перегара.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить). Я не пью несколько лет. Пришла сюда поддержать друга. Все будет хорошо ?
У меня свёкор разводился с женой своей, писал заявление в суд, что невозможно жить с ней, дети уже были взрослые, претензий на имущество он не имел, и суд развёл, а ее поставили в известность... Она свидетельство о разводе забрала лет через 5... Она не знала, что он с ней разводитсяэто я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?
БлагодарюДа, Лена привет! Сейчас выдам.
Приятно познакомиться, Анна! Добро пожаловать в команду! Желаю тебе удачи во всех начинаниях! Медаль выдал

Нет, нельзяэто я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?

Да если супруг или супруга в тюрьме.спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
А если совсем совсем то нет ну или только не ну тогда это уже..... Не развод.....это я знаю лен, а вот совсем совсем без ведома? когда тот второй даже не знает? разве можно так?
В загс зайди и спроси. И бесплатно и ответ сразу. Вся недолгА. Не благодари.)))спроси а? можно ли развестись без ведом супруга. то есть совсем без ведома. если нет детей.
Блин. Ты умныйВ загс зайди и спроси. И бесплатно и ответ сразу. Вся недолгА. Не благодари.)))
Спасибо, Лен❤❤❤Теперь твоя!![]()
Зачем так сразу то. Соображаю чуток. Из всез возможных вариантов, выбал самый удобоваримый. Лень плюс Пофигизм и не ло того лодумываются.)))Блин. Ты умный
Счастливчик! Что, правда везунчик, да?Везёт, как утопленнику. Это ближе.)))Счастливчик! Что, правда везунчик, да?
Буду приносить. Иногда интересно пройти.Везёт, как утопленнику. Это ближе.)))
Любой тест имеет ключевые вопросы. Вовремя распознал и уже счастливчик.
Ну как то так. А вообще весело было. Спасибо.