100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Когда бабушкин ковер из детства первая любовь на всю жизнь :bounce:
DSC01774.webp

Для меня вообще бред вся ее эта диета но факт ответа фактом , два раза очень хорошо худела на ней .
А потом возвращалась на свой рацион? Не поправлялась обратно?

Я так и не полюбила готовить это жесть. Только есть люблю🤣 Но оказывается не все. Работая в большом коллективе поняла какая я привередливая бываю по основным блюдам,если там жир увижу ,все🤣 А люди едят много что. Тоже курица из мяса любимое.Из сладкого конечно все почти можно🤣🤣
Я куру на верТИЛятор намотал , она остывает :popcorn:

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!🥳🏅

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🔥🔥🔥🔥🔥

НАШИ ГЕРОИ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ🏅🏅🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы,

• @busik100 - 15 дней! Гордимся твоим успехом!🏃🤗😏
  • @tune - 15 дней! Ты на правильном пути! 🏅
  • @Жень Шень - 8 дней! Еще немножко и год 🌪️
  • @томаз - 8 дней! Отличная работа!💪
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ 💪🏅

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏👏👏

Ну что за тигрицы! Девчонки, вы огромные умнички🔥🏅💪

СИНЯЯ ВОЛНА!💙🌀🫂

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:

Поздравляем всех отличников!
Вы — огромный пример для всех нас. 💐🏅
Сделаем это для себя! Раз уж начали- победим💪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Вика спасибо🤗

А зачем?Ты что, хлеб забыл купить? Или просто захотелось проверить, отвалится ли нос? :D
Вроде в гости позвали, нужно было пойти 🤣 в такие морозы трудно вызвать такси,а свою машину не хотелось убивать)))

Пошли на необитаемый остров! Единственное место на земле где я скорее всего и поем рыбу🤣
Зачем мне необитаемый остров? Я рыбу прекрасно ем с людьми :rolleyes:

Сейчас в теме: