Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Зачем?)Всем привет!
А я сегодня на лысы подстригла сама себя.
Просто.Привет. Зачем?)
Главное чтобы тебе нравилось и было удобно)Просто.
Опасно у нас в небухашке, даСпасите-помогите, спасите-помогите!
Посмотреть вложение 1583282
Привет! Крутяк! Давно мечтала, но сцуВсем привет!
А я сегодня на лысы подстригла сама себя.
Я уже не первый раз. Лет 15 назад тоже стриглась.Привет! Крутяк! Давно мечтала, но сцу
Ой, не говори, ЖенечкаОпасно у нас в небухашке, да

Мне нравиться и удобно .Главное чтобы тебе нравилось и было удобно)
Впрочем, хочу тебе напомнить, что у меня хорошая школа жизни благодаря некоторым товарищам)))Опасно у нас в небухашке, да

Слушай, а как потом эффект, правду говорят что волосы шелковистые растут?Я уже не первый раз. Лет 15 назад тоже стриглась.
А чего тогда кричишь "спасите-помогите"?Впрочем, хочу тебе напомнить, что у меня хорошая школа жизни благодаря некоторым товарищам)))
У меня даже медалька есть - стратегический запас перьев![]()

Если покорно позволять всем себя ощипывать, никакого стратегического запаса не хватитА чего тогда кричишь "спасите-помогите"?![]()

Не, мы не настолько кровожадныеЕсли покорно позволять всем себя ощипывать, никакого стратегического запаса не хватит![]()
Меня зовут Елена.@Helena_85 Добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Ну да. Они же свеженькие.Слушай, а как потом эффект, правду говорят что волосы шелковистые растут?