и шоколадки по акции у кассы стоят ?Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, бац
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и шоколадки по акции у кассы стоят ?Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, бац
Истинаи шоколадки по акции у кассы стоят ?
И я шоколадкой вечер короталаИ мне сегодня шоколадка помогла)))

Вообщеее, они специально это все, сволочи, придумали, когда поняли, что мы научились мимо конфетного отдела проходитьИстина![]()

И я шоколадкой вечер коротала![]()
Да вы я смотрю шоко маньякиВообщеее, они специально это все, сволочи, придумали, когда поняли, что мы научились мимо конфетного отдела проходить![]()
Даже не представляешь, это ж моя любимая еда - шоколадки.Да вы я смотрю шоко маньяки
Не запрещать дочке шоколадкитак, Таня, сначала кашу и бутер с маслом, а потом шоколадку
И я тоже. Всякие задания себе сложные придумываю, а как приз за выполнение несколько кусочков от шоколадки. Капец, как собака Павлова?Даже не представляешь, это ж моя любимая еда - шоколадки.
В детстве мама не разрешала мне сладкое, пока суп не поем, а теперь я сама себе не разрешаю. Я не вру, прям утром встаю и говорю сама себе: так, Таня, сначала кашу и бутер с маслом, а потом шоколадку. Сама себя уговариваю, ей богу, смешно ?
Споки, ЖенёчекЛадно, я спать пойду, всем доброй ночи, страстные и шоколадные мои!![]()

Вот почему в 21 веке никак изобретут шоколадки, которые восполняют все нужные для организма витамины и микроэлементы. Ну, чтоб можно было одни только шоколадки есть. ???И я тоже. Всякие задания себе сложные придумываю, а как приз за выполнение несколько кусочков от шоколадки. Капец, как собака Павлова?
Танюшка, я думаю, что тогда эти шоколадки будут не такими вкуснымиВот почему в 21 веке никак изобретут шоколадки, которые восполняют все нужные для организма витамины и микроэлементы. Ну, чтоб можно было одни только шоколадки есть. ???![]()

Я видела док фильм про вкусовые добавки, там сделали торт из рыбы и на вкус он был, как реальный торт, никто не догадался што он из рыбы, так что все возможноТанюшка, я думаю, что тогда эти шоколадки будут не такими вкусными![]()
![]()
Вообще нельзя это точно, но бесит эта действительностьВот тебе вообще нельзя. У бухгалтера должна быть ясная головушка![]()
Ой как знакомо… Наши пошли дальше. Спрашивают: «А что у Вас случилось?»… не снижая уровень звука…В регистратуре людно. Регистратор, громко:
- Имярек Имярекович Имяреков?
- Да
- Родились тогда-то тогда-то?
- Да.
- Проживаете там то и там то?
- Да.
- Телефон такой-то такой-то?
- Да.
- Подпишите вот тут соглашение о неразглашении персональных данных.