Сегодня ворон искать не будукарканье вороны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ворон искать не будукарканье вороны

Я тоже тогда на всякий на чаёк посмотрюУ нас тут только чайки все утро орут, надеюсь они всех ворон разогнали ?
Интересно, если у нас журавли не водятся, чайка проканает за журавля? Пойду посмотрю на чаек, на всякий случай, а вдруг?
Я тоже думаю что неткто нибудь скажите пожалуйста, это нормално что я уже ем с восресения , ну то есть не пощусь и пока вес не набираю? просто раньше сразу начинала набирать а сейчас нет. но я не ем сладкого почти и мучногоя стала завтракать полноценно. скокро начну набирать да?

ладно.. буду продолжать кушать и посмотреть..Я тоже думаю что нет![]()

это снежочек там на травке? ?
Если будешь и дальше полноценно завтракать, есть больше овощей, фруктов и всякие крупы, то даже при наличии мучного и сладкого не начнёшь. Я так думаю, но с меня советчик никакой, я с набором веса не дружу. А вот по опыту моих подружек могу сказать, кто больше всех сидит на диетах и ограничивает себя в еде, тот самый пухлый)) Такие делакто нибудь скажите пожалуйста, это нормално что я уже ем с восресения , ну то есть не пощусь и пока вес не набираю? просто раньше сразу начинала набирать а сейчас нет. но я не ем сладкого почти и мучногоя стала завтракать полноценно. скокро начну набирать да?
Он самый) идёт)))это снежочек там на травке? ?
А я еще у нас тут на погоду жаловалась... ?Он самый) идёт)))
Наши сегодняшние юбиляры!
@Алёна909 1 год 6 месяцев!!
@Стоднейбез 10 дней!!
@Kaygo 3 года 6 месяцев!!
@Lenka--penka 865 дней!!
@Xenon 1600 дней!!
@~Galina~ 9 месяцев!!
@08.08.2018NS 35 дней!!
@Вера Я 270 дней!!
@_НеРадость_ 1 месяц!!
Вы большие молодчины!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1590739

Спасибо за поздравляшки! У нас примерно тоже самое)
да я наоборот тань.. переживаю что не набираю. проблемки со здоровем.. вроде и есть начала а весы сегодня показали еще минус.. уже страшно на них становитсяЕсли будешь и дальше полноценно завтракать, есть больше овощей, фруктов и всякие крупы, то даже при наличии мучного и сладкого не начнёшь. Я так думаю, но с меня советчик никакой, я с набором веса не дружу. А вот по опыту моих подружек могу сказать, кто больше всех сидит на диетах и ограничивает себя в еде, тот самый пухлый)) Такие дела
вот я и спрашиваю может это из за того что сладкого и мучного не ем... раньше же сразу мороженное торты булки и впередда я наоборот тань.. переживаю что не набираю. проблемки со здоровем.. вроде и есть начала а весы сегодня показали еще минус.. уже страшно на них становится
Не хочу не хочу не хочу
мне вообще госуслуги уже график отключения воды прислали, какой к фигам собачьим снегСильный минус, Танюликда я наоборот тань.. переживаю что не набираю. проблемки со здоровем.. вроде и есть начала а весы сегодня показали еще минус.. уже страшно на них становится
Есть весы кухонные? Посчитай калонии за день и посмотри свою норму. Приложение fatsecretвот я и спрашиваю может это из за того что сладкого и мучного не ем... раньше же сразу мороженное торты булки и вперед
Ну вообще, при нормальном обмене веществ, не толстеть за три дня - это нормально)да я наоборот тань.. переживаю что не набираю. проблемки со здоровем.. вроде и есть начала а весы сегодня показали еще минус.. уже страшно на них становится
все я спокойнаНу вообще, при нормальном обмене веществ, не толстеть за три дня - это нормально)