Colnago
Выше звезд
Красота няма няма....аж как будто дымок и запах мимолетно почувствовал. А еще лаваш и много зелени.
Лето. Ах лето...лето звездное будь со мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота няма няма....аж как будто дымок и запах мимолетно почувствовал. А еще лаваш и много зелени.
Лето. Ах лето...лето звездное будь со мной
Ну мы же тут не пьем)))Да что ж вы делаете, со мной…)![]()

А чего не вариант, собирайся))Вынашиваю план "свалить с работы пораньше"... Вообще не мой вариант, но таааак хочется![]()
Ну мы же тут не пьем)))
А нежральня в другой теме - туда не понесу![]()
Вот именно. СобирайсяДа что ж вы делаете, со мной…)![]()
О да! Открыли сезон дачного шашлыка… правда ветер был несколько сильноват, но он не смог испортить)))Красота няма няма....аж как будто дымок и запах мимолетно почувствовал. А еще лаваш и много зелени.Лето. Ах лето...лето звездное будь со мной
![]()
Порывы ветра 15 м/с это несколько сильноват. Я знала, что вы там в Питере ващеееветер был несколько сильноват
А по вашим меркам - это как, Жень?)Порывы ветра 15 м/с это несколько сильноват. Я знала, что вы там в Питере ващеееПосмотреть вложение 1599849
Ну для меня 5-8 это уже сильно, а 15 это ураган вообще)А по вашим меркам - это как, Жень?)
А когда ты прям настроилася на шашлык?)))Ну для меня 5-8 это уже сильно, а 15 это ураган вообще)
Ну ладно, ладно, убедила. Тем более шашлык такой красивый)А когда ты прям настроилася на шашлык?)))
Отметила тебя)Всем хороших выходных!!! Я на работе все выходные),поэтому заранее отчёт #непью53
А вообще, мы тренированные - года четыре назад я в -10 в метель в вечеру под фонарём насаживала мясо на шампуры, и жарили так же - ну очень хотелось))))Ну ладно, ладно, убедила. Тем более шашлык такой красивый)
Тю… у нас вчера деревья валило…Ну для меня 5-8 это уже сильно, а 15 это ураган вообще)
Даи у нас. Некоторые районы без света были.Тю… у нас вчера деревья валило…
Да тебя пока дождешься уже наговоришься.В нумера? Сразу прям так? А поговорить?
Колыхни поволокой и она твоя. Русские слова в их истинном значении мировозрение развернуть могут. Обожаю Русскую словесносьть. При перестановке одной буквы можно вообще забыть себя.Не могу. Она сказала, чтоб в глаза смотрел, ибо мол глаза это зеркало души![]()