Colnago
Выше звезд
Да это вообще ?? Мне можно шоу рум открывать уже. Только все одного размера будет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это вообще ?? Мне можно шоу рум открывать уже. Только все одного размера будет ?
Боярыню заточили в темницу нонче, тут недалеко, "Месяц без покупок 5" называется
Я тожеЭто всё про меня. Только я ещё ленивее, чем ты... Я пока ни ку да не пош ла![]()
, не пошел уже месяц как в подвале убираться , "у нас конкурс кто самый ленивый")))) ?Пойду отмечусь кстатиБоярыню заточили в темницу нонче, тут недалеко, "Месяц без покупок 5" называется
Точно!Пойду отмечусь кстати
К сожалению, Жень, нет , не очень.Много выбросила, Наташ?
На здоровье.Зашла песенка… Спасибо![]()

Доброе)Доброе утро?
Хорошего дняКто куда — а я встаю и порулевала в деревню…
![]()

Привет, ты немного ошиблась темой) очень круто, что не пьёшь, но здоровье береги!Доброе утро, страна! Выпала из строя по состоянию здоровья. Но я #непью32 26.05-28.05 @Aiss , лови отметочки
РыжийВечно недовольный, что то вечно бурчащий невразумительное себе под нос. И все домашние меня заставляют чистить им обувь. Ну и так по мелочам...всякое![]()

Меня заклеймят за дискриминацию других размеров ?И название "Эмочка от Татьяны"![]()