Фсё- фсё, молчуТы зачем это в слух произносишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё- фсё, молчуТы зачем это в слух произносишь![]()

Угу. Мне тожеМне в детстве говорили, что от них бородавки появляются. До сих пор не знаю....правда это или нет.
Но я на них даже смотреть не могу спокойно... брррррСладких!
Кстати, любимые мои алкаши, я ж уже третий день не курю![]()

Ух ты!!!!! 

Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть
Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?Это ты держишь?? Какая малявка
Привет! Ты чё, тоже лягушек любишь?![]()
Держит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса.Мне в детстве говорили, что от них бородавки появляются. До сих пор не знаю....правда это или нет.

Да как то лайтово, Лен. Вполне даже ничего так. Может, потому что стики курила, а не сигареты?Ух ты!!!!!
Поздравляю тебя, Женёчек!!! Три дня- это капец как надо терпеть
Но ты умничка! Пускай у тебя получится не курить ВСЕГДА! Как сейчас с абстиненцией дела?
Но она миленькая жеДержит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса.
Сама я их люблю, но на расстоянии, в руки никогда и ни за что не возьму
Мне тоже говорили про бородавки, но от жаб. И судя по дочке, то ничего страшного не будет.
Ой, я помню у сына в кармане находила и жуков каких- то, и лягушек, и червяковДержит дочка, нашла её пока я охотились за цветочками для конкурса.![]()
Хоспадяяя... Как вспомню, так вздрогну
Может быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!Да как то лайтово, Лен. Вполне даже ничего так. Может, потому что стики курила, а не сигареты?

Да. Миленькая. Но блин, мерзкая жеНо она миленькая же

Знаю, Лен, вот именно что знаю) надеюсь кайф этот не уйдет. Хотя он пока и не пришёлМожет быть. Пускай и дальше не сильно штормит. Знаешь зато потом как будет тебе круто, что ты не куришь? Ооооо.... Я кайфую до сих пор. Я хочу, чтоб у тебя получилось!![]()

Ура, я его отправила! И не уснула в процессе!) Не всё потеряно))Как всегда полуношница, но это сути не меняет… закончили упражнение)