Да, действительно очень красиво! А на трезвую голову, как оказалось - вообще прекрасно)Спасибона это можно вечно любоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно очень красиво! А на трезвую голову, как оказалось - вообще прекрасно)Спасибона это можно вечно любоваться.
Ну кормят же@Жень Шень, я утром еле-еле наработала на витаминку)))
Вчера мы шашлычили, сегодня весь день клеили обои, теперь ждём пока рыба закоптится, а завтра снова клеим обои.
Называется - приехали отдохнуть к родителям на дачу![]()
держи витаминку
Уррра!Мне свет починили , ура !)))
Поздравляю! Товарищ по несчастью. У нас сегодня тоже полдня света не было)Мне свет починили , ура !)))
?????Сочувствую , у нас пять дней не было , ?????Поздравляю! Товарищ по несчастью. У нас сегодня тоже полдня света не было)
Держись, Сеня?????Сочувствую , у нас пять дней не было , ?????
Ого! Это я тебе сочувствую)) точнее, еще раз поздравляю, что все позади. У меня по сравнению с тобой считай вообще ничего не было))?????Сочувствую , у нас пять дней не было , ?????
Держись, Сеня
Спасибо , ничего прорвемся ?, генератор есть на крайняк , надо еще на спутниковый интернет перейтиОго! Это я тебе сочувствую)) точнее, еще раз поздравляю, что все позади. У меня по сравнению с тобой считай вообще ничего не было))
Ой, чуть не пропусьила! У тебя с каждый днём лис всё уставше и уставше
держи витаминку Да дождик был . Цвергшнауцер он![]()
Я все время думала это йоркиУ моих родителей миттель)
ваши симпатичнеесветкаСпасибона это можно вечно любоваться.

Закончили упражнения…
Я тоже пойду ???
Доброй ночи… Сладких снов…Доброй ночи всем![]()
Проснешься, а тут витаминка!Закончили упражнения…