томаз
Уходя оставьте свет!
Я радуюсь....у нас прохладно и дождикПосмотреть вложение 1615497
не могу разделить с вами вашу радостьКак я тебя понимаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я радуюсь....у нас прохладно и дождикПосмотреть вложение 1615497
не могу разделить с вами вашу радостьКак я тебя понимаю)

Танюшк. Хочешь верь хочешь нет, с утра не булку с маслом есть пошла а салат с сыром.не могу разделить с вами вашу радость![]()
и я...(выбирая, какую бы куртку надеть)...не могу разделить с вами вашу радость![]()
Если бы я так делала, у меня давно был бы слоёный живот.А я просто покупаю сразу все готовое из слоёного теста ??
Ну что значит, не потянуть? Там главное тесто нарубить. Остальное же просто - катаешь - и в духовку...Кому как. Мне до Наполеона совсем не потянуть. Один тортик готовила, там, практически нечего делать, а вкуууусный. Торт Пломбир называется. Заварное тесто с заварным кремом. Посыпала миндальными лепестками и фсё. За уши не оторвать))))
А рецепт хлебушка:
Татьяна, вы тоже кремень как и Дмитрий. Зачётнаташ и яотказалась от мучного и сладкого кроме пастилы и зефира.

че за салатТанюшк. Хочешь верь хочешь нет, с утра не булку с маслом есть пошла а салат с сыром.
Молодец. Бери котика.Не велите казнить!!! Не дошли руки на форум зайти, каюсь, виноват. Всё нормально, #непью53
Молодая капуста, помидорки, огурки, лук, сыр мягкий фета или фетакса. Можно рикотту, но она мне больше для десертов нравитсяче за салат![]()
А можно вообще мягкий творог в брикетах который, тоже вкусно будетМолодая капуста, помидорки, огурки, лук, сыр мягкий фета или фетакса. Можно рикотту, но она мне больше для десертов нравится
Приятного, НаташТак. Я тут в супермаркете накупила.
И Фета вроде есть, и ряженка, и козий сырПосмотреть вложение 1615526

С чем или кем угодно, лишь бы для тебя оно было красивым

Не справедливо!!!! Значит собачку я не получу?!!! Я походу одна только ни чего не получила. Нюню!У меня вообще только витаминкиотметила, Лон

хочу. пойду за сыром. и камбалу куплюМолодая капуста, помидорки, огурки, лук, сыр мягкий фета или фетакса. Можно рикотту, но она мне больше для десертов нравится
Камбала-а как ее готовить?хочу. пойду за сыром. и камбалу куплю
я в духовке запеку..Камбала-а как ее готовить?Посмотреть вложение 1615584
Тебе Игорь дал собачку же, Лон. Чего ты буянишьНе справедливо!!!! Значит собачку я не получу?!!! Я походу одна только ни чего не получила. Нюню!
Я вам покажу куськину мать![]()
Я сделала