100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на тебя переизбыток йода влияет:smug: ничего, сейчас организм поймет, что оказывается можно дышать чистым морским воздухом и будешь огуреем!
Да! Воздух тут настолько обалденный, чистый, что надышаться не могу! Чувствую, в Минск приеду, плохо будет от выхлопов))

Трое это жесть. Бедная
Да я привыкла, с 15 лет мигрень периодически.
Это еще терпимо сейчас. Вот помню в беременность, не помню точно на каком сроке, так голова болела! Невыносимо просто! Вот как больно рожать было - не помню, а мигрень ту на всю жизнь запомнила. Как вспомню, так вздрогну

ну мама у меня мерит и плохо ей и хорошо... ну правда и мне не 80 1lis41L
У меня у мужа гипертония, так он себя прекрасно чувствует, вообще ему не плохо, даже если давление 150. Так что заставляю мерить. Сопротивляется, упрямый он у меня

Да. Тут жалко, конечно. Но :censored::censored::censored:курить зато никакого удушья нет. Сердце кровью обливается, когда вижу, что курить идёт. И ничего не могу сделать... Ни че го:facepalm:
Ленок, сколько сыну лет?
Вообще, такая аллергия это жесть. Сочувствую ему очень, и тебе

...
Да я привыкла, с 15 лет мигрень периодически.
Это еще терпимо сейчас. Вот помню в беременность, не помню точно на каком сроке, так голова болела! Невыносимо просто! Вот как больно рожать было - не помню, а мигрень ту на всю жизнь запомнила. Как вспомню, так вздрогну
Светик, а у меня вот после беременности на спад пошла вообще. Реагировала изредка очень очень на запах определенных духов - такие сладкие сладкие сладкие - в сочетании с жарой/духотой.
А как стала делать гимнастику на постоянке, тьфу-тьфу-тьфу.
Так что становись в строй и начинай, реально помогает

Да! Воздух тут настолько обалденный, чистый, что надышаться не могу! Чувствую, в Минск приеду, плохо будет от выхлопов))
Та может вы там останетесь) не загадывай)

Ленок, сколько сыну лет?
Вообще, такая аллергия это жесть. Сочувствую ему очень, и тебе
Светик, приветики! Да вот, уже в июле 26 будет. И знаешь, жил когда в Смоленске, там небыло так тяжело. Я думаю, либо здесь, всё таки больше тополей этих, да травы, что цветет, либо и правда, на наш Эггер (выбросы эти) так действуют. Хотя, зимой и осенью нет приступов.

...

Светик, а у меня вот после беременности на спад пошла вообще. Реагировала изредка очень очень на запах определенных духов - такие сладкие сладкие сладкие - в сочетании с жарой/духотой.
вот про мигрень я не знаю ничего.. даже странно. я ведь хороший доктор :smug: она как саостоятельное заболевание или следствие чего то?

...

Надеюсь, завтра уже все будет хорошо по самочувствию! Поэтому планирую с завтрашнего дня в обязательном порядке. И еще упражнения хочу подключить вечером, на полчасика. Так что я с вами!

Круглый камуеь как мини патиссон. Или это не камень?
Это не камень,Жень
это пустой остов морского ежа, когда он умирает и иголки все отпали , а внутренности съели рыбки
image.jpg

Та может вы там останетесь) не загадывай)
Не исключено, Женек, поживем-увидим. Попервой тяжело было, глаза закрою - квартирку родную вижу. Переживала сильно очень, скучала. Тут ничего не радовало совсем. А сейчас привыкла, тут действительно хорошо. Но так далеко загадывать не буду пока)

Светик, приветики! Да вот, уже в июле 26 будет. И знаешь, жил когда в Смоленске, там небыло так тяжело. Я думаю, либо здесь, всё таки больше тополей этих, да травы, что цветет, либо и правда, на наш Эггер (выбросы эти) так действуют. Хотя, зимой и осенью нет приступов.
Приветик, Леночек) Взрослый уже! Ох уж эта аллергия, тяжело, когда такая сильная реакция

вот про мигрень я не знаю ничего.. даже странно. я ведь хороший доктор :smug: она как саостоятельное заболевание или следствие чего то?
И слава богу. А фиг знает, у кого как. У меня от спины и кривых сосудов. Чё то где зажмет, пахнет вонючими духами, жарко и вуаля

Надеюсь, завтра уже все будет хорошо по самочувствию! Поэтому планирую с завтрашнего дня в обязательном порядке. И еще упражнения хочу подключить вечером, на полчасика. Так что я с вами!
Хорошо:)

И слава богу. А фиг знает, у кого как. У меня от спины и кривых сосудов. Чё то где зажмет, пахнет вонючими духами, жарко и вуаля
Да, кстати! У меня когда мигрень, от запахов конкретных мутит прямо, аж дурно становиться. Обследовалась в 18 из-за этих болей в глазу, поставили сужение сосудов, мигрень оттого и есть. Я еще лошара курить начала, когда не курила - реже было и проходило быстрее. Пора, похоже, заканчивать. Чувствуется прям, И так сосудики проблемные, сужение, так я из еще и никотинчиком сужаю. Ай да Света, ай да молодец

Да, кстати! У меня когда мигрень, от запахов конкретных мутит прямо, аж дурно становиться. Обследовалась в 18 из-за этих болей в глазу, поставили сужение сосудов, мигрень оттого и есть. Я еще лошара курить начала, когда не курила - реже было и проходило быстрее. Пора, похоже, заканчивать. Чувствуется прям, И так сосудики проблемные, сужение, так я из еще и никотинчиком сужаю. Ай да Света, ай да молодец
Ты что сейчас куришь, систему нагрева? С нее легче слезть, серьёзно. Я даже не ожидала. Я даже не зажираю, Светик

Ты что сейчас куришь, систему нагрева? С нее легче слезть, серьёзно. Я даже не ожидала. Я даже не зажираю, Светик
Да, ее, родимую. Сразу пару дней курила обычные сигареты, но фе. Купили айкос.
Хорошо, что легче слезать! Я к следующей взлётке точно должна дозреть, может раньше. Тем более, меньше месяца курю, это тоже может сыграть на руку.
И очень рада за тебя, Женек! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу