100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Очень кисло как по мне)) и клюква, и лимон)
Очень. Настоящая косорыловка) Я очень люблю кислое. Т.е. как заболела - полюбила. Лимоны как яблоки бы ела, если от этого зубы не портились)

у Вас подпись ВДАшечка - это взрослые дети алкоголиков? для меня тоже актуально, к сожалению. что почиттаь на эту тему или может также есть форум?
«Взрослые дети алкоголиков: семья, работа, отношения. Полный справочник ВДА» Джанет Войтиц

Есть группы ВДА, как и у созависимых, и у АА(я пока не решилась)

Так же недавно наткнулась на схема-терапевта Юлию Леликову. У нее свой центр есть. Увидела ее на интервью у Юлии Меньшовой, говорили о ВДА как раз.

лето 2010 вообще кошмарным было да, особенно когда торфяники горели
На Севере лето 2010 было просто замечательным. Кто не любит жару - можно ездить отдыхать туда, где её нет. Но комары там покоя не дадут 😆
взрослые дети алкоголиков? для меня тоже актуально, к сожалению. что почиттаь на эту тему или может также есть форум?
Группа "взрослые дети алкоголиков " в вк есть еще.

Последнее редактирование:
у нас такое впервые за огромное количество лет
поэтому так тревожно
причем я понимаю что меня не уберут, но и одна оставаться со всем этим безобразием не хочется
Меня тоже хотели перевести на другие работы, у нас наоборот людей не хватает. Молодёжь не идёт работа тяжёлая, платят мало. Если честно, лично я могу вообще не работать, муж нефтяник, дети уже определены, сами на себя зарабатывают. Но мне несмотря ни на что, там нравится. Женщина я непьющая сейчас, вот и предложили. Я отказалась, не хочу сейчас брать ответственность на себя, морально отдыха хочу. Вот и осталась. 😁

+32.. Мозги потихоньку начинают плавиться:)
Завтра у нас 35 стоит, одно радует ночи прохладные стали, кондиционер отключаем, форточки распахиваем. А на работе, это просто жесть, с утра ещё жить можно, но после обеда ад.

Как я и говорила, дождь ушёл
Screenshot_20260807_154632_Samsung Browser.webp

Если чего не так, приметы её нужны. По пакетам её и в Фонтанку, обычная Питерская процедура :popcorn:
Ты че бессмертный? У нас резчиков прислали, а ребята между делом день ВДВ отмечали, служили они там. Так таких от неё отхватили, сказали больше к нам ни ногой, хоть начальник и уволит🤣

Иди там одни женщины)))

да и не флиртуй они этого не любят. Даже не сними, а с мужчинами рядом)))
В банке норм всё прошло, сделала себе карту юнион пей, чтобы в Турции платить... А вот продавец фруктов возле дома набивался ко мне в гости, помогать есть арбуз :giggle:
На это я сказала, что муж скорее всего будет против, хоть сам и не любит арбузы... stickers_Persik27

В прошлом году купила вентилятор, было жарко дома, в этом году ни разу не доставала. На окнах - пленка из фикспрайса спасает от солнца. Шторы не вешаю, только воздушные занавески.

- Какой ты дашь совет людям, которые ненавидят понедельники?
- Прекратите ненавидеть понедельники. Повзрослейте. Ненавидьте всю неделю целиком.

В банке норм всё прошло, сделала себе карту юнион пей, чтобы в Турции платить... А вот продавец фруктов возле дома набивался ко мне в гости, помогать есть арбуз :giggle:
На это я сказала, что муж скорее всего будет против, хоть сам и не любит арбузы... stickers_Persik27
Просто он не видел подпись у тебя под аватаром жена драконов)))

Завтра у нас 35 стоит, одно радует ночи прохладные стали, кондиционер отключаем, форточки распахиваем. А на работе, это просто жесть, с утра ещё жить можно, но после обеда ад.
Да, у нас на работе так же, голова гудит от жары

Сейчас в теме: