100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Девчонки, может кому пригодится. Сделала по этому рецепту, муж, дети в восторге. Девочки взяли с собой, друзей угостили, те тоже рецепт спрашивали.

Вложения

• f40dde03b9984582c6fee975cc44a676_1785829830290.mp4
    2,2 MB
Ты в деревне была когда нибудь? Если была, хрюшек наверное заходила смотреть, видела наверное там и вонь и мух полно. А сейчас представь, такая жара стоит , воду лью, чтоб им лужи были, хоть какое-то им облегчение, но и влажность в разы возрастает плюс мухи плодятся в разы больше, такое ощущение, что с ведрами меня могут вынести. Да уж, говорят, везде хорошо, где нас нет😁
Была в деревне, но у хрюшек нет.
Только к козочкам заходила помню)) 😁

Кстати насчёт Вьетнама где грязно.. Ну для туристов там лучше чем в Тае если что. Вот заезд во Вьетнам из будущего фильма в этом в этом году ;)

Ну надо же, пока с вами тут сижу. Муж прослоил мои печёночные блинчики, майонезом с чесноком 🫣знает же гад, что сейчас у меня питание другое. А че тут такого, сожрешь свои 200 грамм говорит. И потом 3 часа страдать, пока кофе не выпью, ему там места не остается. Если честно, конечно жесткая диета, надо многое корректировать. Я полюбила ряженку с льяной мукой и семенами чиа. Потом, когда на работе, выручает протеиновый коктейль, в магните беру, вкус латте, мой любимый.

Была в деревне, но у хрюшек нет.
Только к козочкам заходила помню)) 😁
Те ещё гады. Хочешь поссорится с соседями заведи коз. Те везде лазят. У меня сестру на серьезный штраф оштрафовали. Те забрались на памятник в сквере. Козы ходят рядом, а козёл венок на себя нацепил.

Те ещё гады. Хочешь поссорится с соседями заведи коз. Те везде лазят. У меня сестру на серьезный штраф оштрафовали. Те забрались на памятник в сквере. Козы ходят рядом, а козёл венок на себя нацепил.
Ну ничего себе авантюристы! 🤣

В моем случае, они были в загоне. Я ходила к маленькой козочке, кормила ее)

Ну ничего себе авантюристы! 🤣

В моем случае, они были в загоне. Я ходила к маленькой козочке, кормила ее)
Та тоже их не просто так из дома спровадила, пастуху передала, а тот просто уснул, вот они и турне устроили.

Блин, а интересно 🤔
1000241718.webp

1lis60

вы хоть туда съездили ?
Мои знакомые из отеля - семья из Ульяновска съездили. Жарко очень говорят. И экскурсия организована неудачно - сначала музеи, после обеда пирамиды. Из-за это попадается в пекло.

Я сам ни разу не был там. Посто нет особого желания. Потому что теряется драгоценное время на море.
На пирамиды выезжать надо в полночь, утром там целый день экскурсия и вечером обратно. Почти 2 суток без моря. И дорого ещё. Ты заплатил за отель, и сверху ещё платишь за пирамиды и уезжаешь с оплаченного отеля.

Да ну нафиг

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: