100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Классный относительно новый район, а значит рифы должны быть в хорошем состоянии.
И площадь Сохо 20 минут пешком, вечером точно скучно не будет 👌

Ждём подробного ежедневника с поездки, как я постил здесь.

У меня не такая навороченная как у Оли, из двух отсеков состоит просто

Тип механизма вот такой, но я брала в порядке дешевле, фирма какая-то неизвестная))
Спасибо:676866858:, после поездки почитаю про обе швабры, что-нибудь возьму себе...

Заказала пиццу, роллы, картошку фри. Никто ничего толком не съел, попили лимонаду и лежим под кондиционером. Мы просто вареные. Ненавижу жару

у Вас подпись ВДАшечка - это взрослые дети алкоголиков? для меня тоже актуально, к сожалению. что почиттаь на эту тему или может также есть форум?
20260807_175457.webp

Сделала лимонад из мяты, лимона и вот такого джема, очень вкусно, не приторно, освежает
20260807_123430.webp

И дети пьют, а то мою воду Сасси они сказали саси сама

Заказала пиццу, роллы, картошку фри. Никто ничего толком не съел, попили лимонаду и лежим под кондиционером. Мы просто вареные. Ненавижу жару
аналогично - стала ненавидеть жару (раньше любила)

аналогично - стала ненавидеть жару (раньше любила)
Ой не, я всегда ее ненавидела. Как вспомню лето 2010 и первая моя практика выездная, в заповеднике, степь, ни одного деревца, один сплошной ковыль и +40.
Ненавижу

Классный относительно новый район, а значит рифы должны быть в хорошем состоянии.
И площадь Сохо 20 минут пешком, вечером точно скучно не будет 👌

Ждём подробного ежедневника с поездки, как я постил здесь.
Ну вот я про рифы и напевал когда мне подыскивали, ну и территория огонь , турагенша сама там и отдыхала в прошлом году. И море с рифом в 70 ти метрах ))

Ой не, я всегда ее ненавидела. Как вспомню лето 2010 и первая моя практика выездная, в заповеднике, степь, ни одного деревца, один сплошной ковыль и +40.
Ненавижу
лето 2010 вообще кошмарным было да, особенно когда торфяники горели

Ну вот я про рифы и напевал когда мне подыскивали, ну и территория огонь , турагенша сама там и отдыхала в прошлом году. И море с рифом в 70 ти метрах ))
Я то же посмотрела - красиво

Сделала лимонад из мяты, лимона и вот такого джема, очень вкусно, не приторно, освежаетПосмотреть вложение 2362102
И дети пьют, а то мою воду Сасси они сказали саси сама
Я жмякаю клюкву (замороженную покупаю) и то же лимон режу. Лед сами в морозилке морозим. Воду через осмос прогоняем и он прозрачный получается. Вкусно, кисло, холодно.

Я жмякаю клюкву (замороженную покупаю) и то же лимон режу. Лед сами в морозилке морозим. Воду через осмос прогоняем и он прозрачный получается. Вкусно, кисло, холодно.
Очень кисло как по мне)) и клюква, и лимон)

Сейчас в теме: