Спасибо) Фотки уже со вторника будут со следующей смены. Есть видеопрезентация отряда, но с телефона не загружу…Быстро выздоровливай и срочно нам фото и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Фотки уже со вторника будут со следующей смены. Есть видеопрезентация отряда, но с телефона не загружу…Быстро выздоровливай и срочно нам фото и
Жаль, хотелось бы посмотретьСпасибо) Фотки уже со вторника будут со следующей смены. Есть видеопрезентация отряда, но с телефона не загружу…
Посмотреть вложение 1635862

Спасибо, Игорь!

Женечка, спасибо!

в общем, суббота нам удалась!Как отметила, вкусный тортик был?Женечка, спасибо!![]()

Я давно это говорюОказывается, что бы нести чушь и заболтать до устали девчонок, можно и не пить

Держите витаминки, молодчины!
Дима, спасибо за поздравление!@Галла Дорогая, Галия!!! Разреши мне поздравить тебя с твоим наконец-то совершеннолетием)) Пусть у тебя будет все замечательно, и твои глаза всегда сияют, а жизнь наполнена удивительным, необыкновенным женским счастьем
И дай Боженька тебе огроменного здоровья!!!Посмотреть вложение 1635874

Держите витаминки, молодчины! Посмотреть вложение 1635875Посмотреть вложение 1635875
Вкусный, даже два, позволила себеКак отметила, вкусный тортик был?![]()
Поздно уже, но все рано угощайтесьЯ отсюда даже вижу, что вкусный
с орешками??Господи, как бы я сейчас рубанул. Спасибо Боженька ? что уже закрыты магазины
Держи витаминку, Димулькин!
Как я тебя понимаю я стрескала сегодня два эклераГосподи, как бы я сейчас рубанул. Спасибо Боженька ? что уже закрыты магазиныПосмотреть вложение 1635878

Один кусковой какой-то со сгущенкой очень сладкий. Второй не сильно сладкий со сметанным кремом и грецкими орехамиЯ отсюда даже вижу, что вкусныйс орешками??
Один кусковой какой-то со сгущенкой очень сладкий. Второй не сильно сладкий со сметанным кремом и грецкими орехами
Как я тебя понимаю я стрескала сегодня два эклера
зачем ты мне это на ночь расказываешьОдин кусковой какой-то со сгущенкой очень сладкий. Второй не сильно сладкий со сметанным кремом и грецкими орехами