100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А заказать если? Может я куплю тут, отправлю тебе? Если нигде не заказать :ku:я тоже теперь хочу такой супчик ? поеду в Красный дракон что ли или во ВкусВилл сначала гляну ))
А-а-а ты про пасту)))
Спасибо Ниночка :kiss:
Я хочу попробовать сама ее сделать))

Да не можно и заказать, и съездить подальше)) В перекрестке то наверняка есть)) Но блин из-за одного перчика Чили не охота далеко ехать)
Я сегодня чахохбили готовила, тоже без него, нормально получилось))
Добавлю тогда сухого))
А я про пасту Том Ям) я думаю, с ней вкуснее) я на мисо тоже заказывала дважды, разные, без них как-то не то… :nah_disagree:

А-а-а ты про пасту)))
Вот научишь тогда.
Я сама "Том Ям" никогда не готовила..
Но у нас в кафе одном тут недалеко очень вкусный...

А-а-а ты про пасту)))
Даже так? Расскажи потом)) я тут подобные супчики люблю в Достаевском заказывать. У них мисо был шикарный, и почему-то перестали делать :cry: рамэн тоже вкусный, но там лапша:( может том ям тоже есть, надо глянуть:running:

Ленусь привет ??.
Как сама?
Привет Наташа! Встала вот недавно. Нормально, поеду в город с делами . После обеда с подругой на документальный фильм в музей пойдем. Как ты?

Привет Наташа! Встала вот недавно. Нормально, поеду в город с делами . После обеда с подругой на документальный фильм в музей пойдем. Как ты?
Хорошо ?.
Блин,Лена, интересно то как.В музей,на документальный фильм?

Хорошо ?.
Блин,Лена, интересно то как.В музей,на документальный фильм?
Самой очень интересно! Подруга позвала. Как тебе не курится ? Как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread