100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Война войной, а я :running::running::running:
1466761922_71-1.gif

minion10
Куранты 54 стодневки "ПРО100НЕПЬЁМ"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1660082

Сегодня 28 августа, воскресенье.

Посмотреть вложение 1660068
Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём!
Посмотреть вложение 1660080
Посмотреть вложение 1660083

Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
:dance::dance::dance:

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Natale
@Лоллл
@Инна МК
@Лианна
@Elika
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Ford Henry
@RZH2
@Kosmos
@Ёжикツ︎
@Нинка как картинка
Спасибо за создание дружеской и тёплой атмосферы в команде. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.

Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". ;)Хочется посмотреть на братьев наших меньших:676866858:
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.

Будем ждать
Stickers-Jdun24

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты?

minion10
Куранты 54 стодневки "ПРО100НЕПЬЁМ"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1660082

Сегодня 28 августа, воскресенье.

Посмотреть вложение 1660068
Да, друзья! Заканчивается лето и наступает осень. Красавица осень! Будем с нетерпением ждать золотого убора деревьев, осенних дождей. Купим красивые и яркие шапочки, шарфики, перчатки и достанем зонтики, чтобы можно было гулять под дождём и мечтать о чём- то хорошем! Ведь все мы знаем, что у природы нет плохой погоды. Не грустим и не пьём!
Посмотреть вложение 1660080
Посмотреть вложение 1660083

Продолжаем тусить в нашей раздевалочке, общаться, помогать друзьям советами и просто добрыми словами. Поздравлять друг- друга с праздниками, юбилеями, постить картинки красивые, музыку и просто активничать.
:dance::dance::dance:

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Natale
@Лоллл
@Инна МК
@Лианна
@Elika
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Ford Henry
@RZH2
@Kosmos
@Ёжикツ︎
@Нинка как картинка
Спасибо за создание дружеской и тёплой атмосферы в команде. Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.

Конкурса у нас небыло. Давайте проведём на этой неделе конкурс "Мой питомец". ;)Хочется посмотреть на братьев наших меньших:676866858:
Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.

Будем ждать
Stickers-Jdun24

Я всё) :)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за куранты))

Всем привет! Вот и сбылась мечта идиота, а вернее, на всю кучерявую голову "рыбанутого" человека. Поймал сома на 15,600. Когда делал обход своих удилищ в 1:00 ночи повезло, что очутился как раз возле того фидера, который хотел утащить этот устатый хозяин глубин. Радости полные штаны, адреналин даже спустя несколько дней мешает попадать по буквам, короче, временно счастлив!) Не пью, и даже не думаю)
Однако, не буду забывать свое прямое предназначение здесь. С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире вновь будут итальянцы Манескин с ещё более трогательной и проникновенной композицией. Поехали, всем классного воскресенья!

Посмотреть вложение 1660081

Привет всем! Отметила ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread