100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где мои? Я вижу, что меня проигнорили. Я и видео 2 штуки, и 2 фото. Как-будто ни кто не видел. Лайки Селена и Форд поставили. А остальные просто пролестали. Не хочу больше и не буду принимать участие
Фото для участия в конкурсе отправляются в личку капитану, заму или мне. Кому ты отправляла?

А где мои? Я вижу, что меня проигнорили. Я и видео 2 штуки, и 2 фото. Как-будто ни кто не видел. Лайки Селена и Форд поставили. А остальные просто пролестали. Не хочу больше и не буду принимать участие
Марисабель, всё в порядке?Давайте поговорим об этом.,

Привет Марина! Красиво очень выглядишь! ❤️Не расстраивайся , фото на конкурс надо в личку кидать . Дима один раз от сюда наверно забрал, но надо, чтоб никто не видел.
Понятно

Stickers-Lovers9
Привет, друзья! Напоминаю вам про голосование по конкурсу. Оно продлится до вечера 18:00 по МСК. Если кто- то забыл, у вас ещё есть время успеть оставить свой голос.
Stickers-Lovers5

5d67ac6a7a1681ba77e442aff4b4e0bd.jpg

Диме лично пиши (занятой, а Нина болеет) или штурману.
Я никогда не выигрываю, и каждый раз себе обещаю не участвовать, но потом опять участвую ?
Я хоть и болею, но каждый день захожу, проверяю. Всех, кто мне скинул, я передала. 10 недель уже конкурсы устраиваем и всегда пишут, что надо передавать фото капитанам или штурманам :ku:

Я хоть и болею, но каждый день захожу, проверяю. Всех, кто мне скинул, я передала. 10 недель уже конкурсы устраиваем и всегда пишут, что надо передавать фото капитанам или штурманам :ku:
Доброе утро Нина! Как ты с дочкой?

Последнее редактирование:
Доброе утро Нина? Как ты с дочкой?
Привет. Лучше, спасибо. Горло с кашлем и глухота немного добивают 1lis29 а так норм)) дочка легко перенесла, она как егоза скачет) а у нас оказывается уже часть группы в дет саду с тем же слегли, и дети, и родители. Оттуда ноги и растут, видимо))

Как ты, Ленок?

Привет. Лучше, спасибо. Горло с кашлем и глухота немного добивают 1lis29 а так норм)) дочка легко перенесла, она как егоза скачет) а у нас оказывается уже часть группы в дет саду с тем же слегли, и дети, и родители. Оттуда ноги и растут, видимо))

Как ты, Ленок?
Нормально я. Только нога что-то опять разболелась. На следующей недели к врачу
Сегодня у подруги юбилей, поплывём на пароходе. Завтра к дочке поеду. Младшая внучка тоже чуть приболела. Походила вот в садик неделю.

Нормально я. Только нога что-то опять разболелась. На следующей недели к врачу
Сегодня у подруги юбилей, поплывём на пароходе. Завтра к дочке поеду. Младшая внучка тоже чуть приболела. Походила вот в садик неделю.
Ооо, на теплоходе по Балтике - круто! Фотки скидывай)) как я в Таллинн хотела в этом году съездить, аж кошки на душе скребли, а они так…

Ооо, на теплоходе по Балтике - круто! Фотки скидывай)) как я в Таллинн хотела в этом году съездить, аж кошки на душе скребли, а они так…
Нееее, на маленьком теплоходике по речки в историческое место, где старинные домики , ещё с прошлых времён. Сделаю фоток, обязательно.

Нееее, на маленьком теплоходике по речки в историческое место, где старинные домики , ещё с прошлых времён. Сделаю фоток, обязательно.
Тоже хочу куда- нибудь махнуть. Но ближайшая поездка во вторник в Смоленск. Не по- очень приятным делам. (в стоматологию):banghead:
Будем ждать фотки.:dance::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread